Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Может ли Слендермен быть реальным?



Слендермен («Тощий человек» в переводе на русский) является одним из наиболее известных персонажей «страшного» интернет-фольклора. Предположительно, он был придуман в 2009 году неким Эриком Кнудсеном, который опубликовал на форуме «Something Awful» два черно-белых снимка, изображающих преследуемых загадочным существом детей. Фотографии показались завсегдатаям Интернета очень реалистичными и быстро приковали внимание виртуальной общественности.

Персонаж настолько полюбился пользователям Сети, что быстро превратился в героя многочисленных рассказов, видеоигр, сериалов и кинофильмов. Однако вот что интересно и странно: хоть вымышленность Слендермена никем всерьез не скрывается, находится немало индивидуумов, которые утверждают, что сталкивались с этим монстром вживую, или просто свято верят в его реальность. Люди изучают эту городскую легенду, отправляются в экспедиции на поиски чудища и находят, как они утверждают, доказательства существования Тощего человека в виде фото- и видеоматериалов.

Как выглядит Слендермен?
Read more...Collapse )
Tags: Мемы
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments