?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
1957 vs 2007 годы в США.


Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 – Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2007 – Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 – У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2007 – Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1957 – Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2007 – Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы – это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы
1957 – Муравьи погибают
2007 – Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1957 – Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2007 – Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри – инвалид.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 – Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2007 – Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Россия идёт по точно такому же пути..

Ага и Зинбаббе тоже!

Я, говорю, лишь о том, что бездумно выбрав в90х "западную" кальку развития общества мы приняли на себя не только плюсы, но и минусы этой схемы. А уж кто еще это сделал, пусть рассуждают специалисты..

а вы и не выбирали ничего.
всё что произошло в 90-тых, так это приватизация багатств СССР кегебешной и партийной верхушкой.

Выбирали.. В большинстве своём, мы, как поколение это приветствовали, с одной стороны оболваненные либероидной пропагандой расписывавшей нам сладость "капиталистического рая", с другой стороны уже уставшие от лживого "чудака" Горбачёва и его команды .. Мы сделали свой выбор и большинство проиграло..

а в сороковых большинство не проиграло получив миллионы убитых, потери родных и близких, поколения выросшие на войне, бандитизм и т.д..?
а сейчас если начнётся новая мировая, большинство не проиграет?

В 40х, выиграло, так как другого варианта не было.

в 41 уже не было, так как получили последствия своей деятельности.
а вот в 37 был, в 38 был, и в 39 ещё был. а потом пошла ответка...

и вот этот выбор в 37-39 по вашему выигрыш? миллоны убитых с 41 по 45. классный выигрыш...

Начинать надо раньше, с минимум 1914 года, когда Николай втянул Россию в войну.

и тогда большинство ничего не решало, а как всегда несколько идиотов наделали делов, а страдают обычные люди...

(Анонимно)
Да, ёбаные либералы очень вредят