Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Ученые: секс с роботами станет обыденностью?


На сегодняшний день это выглядит абсурдным и извращенным, но уже к 2050 такие «отношения» никого не будут удивлять. Эксперты полагают, что технологии развиваются настолько стремительно, а люди проводят в виртуальном мире так много времени, что просто станут влюбляться в интеллектуальные машины.
А некоторые ученые даже считают, что интимные отношения с роботами улучшат психическое и физическое здоровье людей. Ведь понятно, что робот не сможет заразить и не будет ревновать.
Собственно, такой робот уже изобретен и был презентован на выставке Consumer Electronic Show еще 5 лет назад. True Companion утверждает, что их изделие можно будет использоваться не только для секса, а вообще в качестве… спутницы жизни для тех, кто не может или не хочет найти свою половинку, «может вести дискуссию и заявляет о своей любви к вам. Она станет вашим настоящим любящим другом и сможет говорить с вами, выслушать вас и чувствовать ваше прикосновение», «девушка» не просит денег, не требует нарядов и походов по ресторанам, к тому же способна поддержать диалог. Ко всему прочему, ее можно «научить» разбираться в важных для вас вещах и событиях.
Правда, считает Леви, существует и очень важная опасность любовных отношений с роботом, она заключается в том, что люди наверняка будут влюбляться в электронных партнеров, а это, в свою очередь, может стать причиной повальных психических расстройств.

Tags: Новинки гаджетов, Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment