Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Топ-5 смешных товаров, которые предлагают покупателям в интернете

Чтобы привлечь внимание покупателей, привычные товары украинцы продают в интернете с оригинальными объявлениями. О смешные предложения рассказали в OLX.

За 100 грн предлагают купить "пластиковый массажер с историей". Продавец отмечает, что необычный массажер - и есть загадочная фигура с обложки одного из самых известных альбомов группы "Океан Эльзы" - "Модель".

50 грн предлагают погадать по телефону.

"Один расписание на одного человека - 50 гривен", - указывает автор объявления.

За 900 грн в интернете предлагают "сделку века" и купить 50 копеек. Детали успеха такой операции просят уточнять по телефону.

Больше всего покупок в интернете украинцы делают в понедельник. Мужчины относятся к покупкам благоразумно, а женщины - тяготеют к спонтанным приобретениям.


Tags: Менеджмент, Ритейл, Юмор
Subscribe

  • Чому не можна воювати з українцями?

    1. Аграрна країна. Кожен може закопати. Вороги сприймаються як дармові добрива. 2. Хазяйновиті люди. Кожній родині потрібен БТР для оранки, з…

  • Как мир борется с простудой

    У каждого человека есть свой рецепт здоровья. Кто-то сразу начинает принимать таблетки, почувствовав легкое недомогание, а кто-то лечится народными…

  • Жена предложила найти себе 19-летнюю девушку...

    «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на…

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments