?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как Артема Лебедева на х..ю СБУ вертоло...

Уважаемый Артемий Лебедев!

Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, «всех мудаков во власти крутили на хую!» (цитата).

Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину "любимой".

Что интересно, Артемий, мы предпочитаем это делать не только с теми, кто у Вас при власти, но и с теми, кто, по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу.

Этих мы любим крутить публично, открыто и тоже креативно.

И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б..ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас.

С ув., искренний поклонник Вашего творчества.


Фото Mustafa Nayyem.

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…