Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

О волке-оборотне.

Британский уфолог и криптозоолог рассказал захватывающую историю о волке-оборотне.

Известный британский уфолог и криптозоолог Николас Редферн поделился захватывающей историей, рассказанной ему 14 лет назад жителем города Ориндж.

«Снова и снова эта история всплывает в памяти. Это так странно и очень трудно понять. Я не знаю, что думать об этом, особенно когда очевидец был здравомыслящим и заслуживающим доверия человеком, который не стремился к известности или саморекламе», — так охарактеризовал Николас 80-летнего Соломона.

В 2003 году Соломон рассказал уфологу о странной встрече с оборотнем, которая произошла с ним семь десятилетий назад, когда он был еще подростком. Это случилось в обширном лесном массиве штата Техас, неподалеку от города Недерленд, где жил когда-то и сам Николас Редферн.

В воскресенье утром Соломон и несколько его друзей отправились исследовать лес. Через несколько часов они нашли отличное место у небольшого ручья, чтобы отдохнуть и съесть захваченные из дома бутерброды.

Всё было хорошо, пока один из друзей не сказал о жутком ощущении, что за ними кто-то очень пристально наблюдает. Затем это почувствовали и остальные члены группы. Почти одновременно они посмотрели на противоположный берег ручья и увидели огромную волчью голову, которая из плотной листвы смотрела прямо на них.

Когда существо поняло, что его заметили, оно неожиданно выскочило через густой подлесок на берег ручья и начало нервно бегать у кромки воды. Все четыре мальчика понимали, что могут погибнуть, так как зверь оказался настоящим монстром. Его мускулистое тело превышало размеры любого нормального волка. Несколько раз он останавливался и грозно рычал на мальчиков. Не удивительно, что друзья были настолько испуганы, что не могли даже пошевелиться. Но потом произошло что-то очень странное.

Внезапно существо село и начало «дрожать», Соломон сказал именно так. Еще более удивительным было то, что зверя вдруг окружила зеленая дымка, и в какой-то момент он стал менять свою форму: его задние ноги заметно трансформировались таким образом, что он встал на дыбы и поднялся над мальчиками, уже находившимися в состоянии истерики, на высоту около трех метров. Что касается передних конечностей, то они стали похожими на человеческие волосатые руки. Еще несколько мгновений человек-зверь рычал на детей, по-прежнему оставаясь на другой стороне ручья, а затем внезапно развернулся и исчез в лесу. Друзья незамедлительно сбежали из этого места.

Это был единственный сверхъестественный опыт в жизни Соломона, и он был рад сохранить эту историю при себе.

Должны ли этот случай исследовать криптозоологи, или эксперты по паранормальным явлениям — это вопрос, который можно обсуждать бесконечно. Уфолог Николас Редферн считает, что эти две области очень тесно связаны между собой.
Tags: Животные, Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment