Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Купите газонокосилку и Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

2325_gazonokosilka-bosch-rotak-43_64415    Популярная сцена из американских фильмов, где в каждом дворе есть газонокосилка. А у кого нет газонокосилки тот лузер по жизни. А мы что хуже? Или у Вас во дворе нет травы? Если нет, то стоит посадить. А если садить, то и ухаживать за ней надо. А ухаживать надо правильно. Поливать,стричь. Иначе ничего не получится. Если Вы думаете что лучше если это сделает кто то другой. К примеру дворник. Он может. Только я им уже не доверяю. У нас как то пришёл один, так вместе с травой срубил подкорень и две молодые берёзки. Так что лучше всё делать самому и купить газонокосилку. А покупать лучше тут https://stroyteh.ua/category/gazonokosilki/.
   На сайте stroyteh представлен шикарный выбор отличных и недорогих косилок. Слева на сайте есть фильтр с помощью которого очень легко можно подобрать модель газонокосилки которая Вас устроит. Причём брендовые модели которые были сделаны в Японии, Германии, Венгрии и Китае. Впринципе бренды газонокосилок уже хорошо известны многим Makita, MTD, Gardena, Grunhelm, Agrimotor, Bosch, Forte. Мне нравится Makita, но Bosch тоже ничего так.
    Обратите внимание на такие параметры как ширина захвата, ёмкость травосборника и мощность. Все параметры необходимо подбирать в зависимости от площади которую Вам придётся постригать. Ведь если разговор идёт о футбольном поле, то лучше не экономить на газонокосилке. Но если у вас дворик не большой, то пойдёт вполне бюджетная модель.
    Если Вы переживаете что она может поломаться, то берите модели у которых гарантия побольше. На сайте представлены модели с гарантией в 3 года. И за эти 3 года Вы можете не переживать за купленную Вами газонокосилку. Ведь в случае чего Вам её отремонтируют по гарантии.
Tags: Дача, Дом, Обзор, Оборудование
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments