Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Поведение детей. Группы смерти.

    В последнее время участились случаи самоубийства  среди подростов. Проблема актуальная для родителей, так как на сегодня не существует никаких готовых советов по этому вопросу. Я далёк от религиозных идеалов в своей жизни, но в этом вопросе наверное стоит сделать исключение. Не то что бы воспринимать это как догму или путеводитель, а для того что бы задуматься. Не взрослым, а детям. Не навязывать, а просто рассказать им о существование такого мнения. Никто из нас не знает что творится на душе у ребёнка. Дети хорошо научились скрывать свои эмоции. Научились у нас же, манипулируя нами. Как им кажется, что так будет правильно. Но когда они попадают в ловушку, сами того не зная, они не всегда принимают верное решение. Им хочется что бы мы видели в них силу, и совершают ошибку. Потому не будет лишним напомнить им что мир возможно имеет и другие планы на их существование, кроме тех которые они сами себе придумали.
   Советую посмотреть интервью которое было организовано общественным движением "Культурная Страна". Это интервью для взрослых. Детям желательно рассказать это своими словами, или вспомнить как Вам это рассказывала Ваша бабушка. Хорошо, если у ребёнка появятся к Вам какие то вопросы. Я думаю что Вы сможете ему помочь разобраться в них.

https://www.youtube.com/watch?v=C6AkZTDBuk8
     Что же касательно групп смертников в интернете, родители должны понимать что интернет всего лишь копирует реальную жизнь. В интернете есть всё тоже самое что и в реальной жизни, только приукрашено фотошопом. Вы же не отпустите своего ребёнка ночью самого бродить по городу. Поверьте, в интернете можно найти не меньше проблем.
Tags: Воспитание, Дети
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments