?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не сотвори себе кумира...
"Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента, потому что, по их мнению, он недодаёт положенную норму хлеба.

Многие клиенты регулярно выражают недовольство, потому что уверены, что хлеб им выделяет Путин, мэр или губернатор. По их мнению, владелец получает хлеб от государства и отдаёт им только часть.

По словам продавщицы Галины Ли, если хлеб задержится или его разберут с самого утра, то недовольные покупатели собираются возле магазина и выдвигают собственные требования."

https://tjournal.ru/42228
Метки:

promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

(Удалённый комментарий)
Дай с руки и руку откусят

Не делай добра - не получишь зла.

делай добро и бросай его в воду

делай добро и бросай его в воду

Это точно.
Предприниматель Мамуд Шавершян не может по-другому.
Я недавно прочитала на Фейсбуке- дословно не помню, о благодарности людей. Сначала благодарны, потом им кажется, чтобы недостаточно делаешь, а потом обижаются, что мало делаешь для них....
Поищу потом.

Re: делай добро и бросай его в воду

Как говорил дон Румата - Счастлив тот, кто думает о других.

Re: делай добро и бросай его в воду

и так во всём у людей

Да уж... "не делай добра - не получишь зла..."

Благими намерениями...