?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изучая свойства номинированных 27 полезных продуктов, ученые установили,
какие из них для организма человека наиболее полезны.
В итоге, пятое место получила капуста брокколи. Ростки этого овоща содержат на 20% больше антираковых веществ, чем другие продукты. ****


Четвертое место занял кефир, так как это незаменимый источник кальция. К тому же он более выгодно сохраняет полезные молочно-кислые бактерии, чем молоко или йогурты. Медики рекомендуют ежедневно выпивать по 300 мг этого напитка. ****

Третье место досталось клюкве. Эта ягода благодаря темно-красному цвету
богата на флавониды, вещества которые защищают организм от инфекций, рисков
удара и онкологических болезней.****

На втором месте оказался ячмень (Barley), так как он понижает уровень плохих жиров на
17,4%. Именно поэтому исследователи настоятельно рекомендуют заменить
завтрак из овсянки на ячменную кашу. ****

Победителем же полезного рейтинга стал киви, в котором содержится около 75 мг витамина С, 0,3-0,4 г жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки и 4 мг натрия. Фрукт также богат на витамин Е, полный антиокислителей и вещества лютеина.
Именно эти компоненты киви способны предотвращать проблемы со зрением. ****

Калорийность киви составляет 46 кал, а холестерина же нет вообще.
Кроме этого, последние эксперименты показали, что этот продукт еще и активно сжигает жиры, блокирующие артерии, что в свою очередь снижает риск образования тромбов. ****

Таким образом, медики рекомендуют съедать в день хотя бы один плод киви, который поможет избежать многих болезней, в частности со зрением.




.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Бесполезная информация.

Пятое место- многократное превышения безопасного уровня E250 – нитрита натрия. Что такое антираковые вещества? Нужно есть только ростки?
Четвертое место-в целом согласен.Только один вопрос- как и где он сохраняет полезные молочно-кислые бактерии?
Третье место- от каких ударов охраняет клюква? Флавоноиды никакого отношения к цвету продукта не имеет(в луке и чесноке)их еще больше. В клюкве уровень бензоата натрия в насколько раз превышает допустимые безопасные значения.
Второе место- какие жиры считаются плохими? 17,4% откуда такая точность? Как вы представляете себе такое исследование?
Первое место- холестерина нет также в брокколи, кефире, клюкве и ячмене. <витамин Е, полный антиокислителей< Витамин Е - сам (полностью) является антиоксидантом.
Содержание витаминов в киви на 100 гр.
Тиамин (B1) 0.027 мг
Рибофлавин (B2) 0.025 мг
Ниацин (B3) 0.341 мг
Пиридоксин (B6) 0.63 мг
Фолацин (B9) 25 мкг
Аскорбиновая кислота (вит. С) 92.7 мг
Витамина Е там нет!