Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

В Италии суд разрешил голодным воровать еду

Суд Италии не будет выносить уголовный приговор за воровство еды в малых количествах, при условии, что человек совершил подобный поступок, чтобы утолить сильный голод.
Бедных больше не будут судить за кражу продуктов питания. Соответствующее решение принял суд Италии.бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Италии, суд,

Воровство  еды для утоления людской потребности – голода, теперь не считается наказуемым преступлением. Такое постановление огласил высший суд в Италии. Некие правки в законе  появились сразу же после рассмотрения дела безработного гражданина Украины – Романа Острякова.

Мужчину приговорили к штрафу в размере в 100 евро и заключению в колонии строгого режима за то, что он украл упаковку сосисок и два кусочка сыра, общая стоимость которых составила 4 евро.

Судьи высшего суда Италии, после рассмотрения дела в трех судебных инстанциях  отметили, что украинца «взять еду для утоления голода» заставили обстоятельства.

Корреспонденты газеты под названием  «La Stampa» добавили: «Решение судей напомнит каждому, что в цивилизованной стране даже худшие из людей не должны голодать».


Tags: Италия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments