Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Робот - медсестра



ВВС сообщает: "Международная группа ученых разрабатывает модель многофункциональных роботов, которые будут обеспечивать уход за пожилыми людьми в домах престарелых. Этот проект должен снять нагрузку с персонала учреждений для пожилых пациентов.

Роботы будут не только помогать пожилым людям выполнять такие ежедневные задачи как прием лекарств или пищи, но и обеспечивать своим подопечным общение".

А ведь человек все время думал, что, помогая старикам, он выполняет функцию милосердия.

Ответ: Сегодня функции милосердия почти не проявляются в людях. Уход за стариками – большая, непростая работа. Никто не хочет ею заниматься, а если да, то только за большое вознаграждение. Но не все люди могут позволить себе платить большие деньги.

Поэтому для того чтобы обеспечить пожилых людей нормальным уходом, надо развивать именно робототехнику и дать возможность каждому приобрести такого помощника.

Вопрос: Не кажется ли Вам, что это ограничит человека в совершении добрых дел?

Ответ: Нет, для них всегда останется место. Но когда человеку необходимо, чтобы за ним ухаживали 24 часа в сутки, то здесь, конечно, нужен многофункциональный робот, который может даже читать ему сказки. Таково наше будущее – находиться на руках такой машины.

Вопрос: Тогда какое будущее ждет человека, которого вытеснили с этой работы?

Ответ: Человек должен полностью заменить себя роботами во всех земных делах, кроме духовных. Ему нужно работать над собой, и заниматься только лишь постижением Высшего мира, приближением к нам высшего управления. Этим мы войдем в иное мироздание, в иную систему, где можем быть действительно только мы, а не роботы.

Это – настоящая работа, мы обязаны ее сделать, и сделаем. Природа нас обяжет.
Tags: Медицина, Роботы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment