Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 8 мая 2012 г. от supercoolpics

Владимир Путин входит в Зал св. Андрея, чтобы принять присягу во время инаугурации нового президента России, в Большом Кремлевском дворце, Москва, Россия. (Алексей Дружинин/Пресс-служба правительства/РИА-Новости)


Демонстранты от оппозиции собрались на противоположной стороне здания президентской администрации в центре Москвы, Россия. Путин принял присягу в краткой, но царственной церемонии в Кремле, пока ОМОН разгонял многотысячную толпу протестующих. (Alexander Zemlianichenko Jr/Associated Press)

Полиция задерживает одну из протестующих против инаугурации Путина. (Ivan Sekretarev/Associated Press)

Рабочий украшает канал искусственными цветами в Лахоре, Пакистан. (K.M. Chaudary/Associated Press)

Делегат округа Хэнкок, штат Мэн, США, Эдвард Волквейн (Edward Volkwein) показывает свою благодарность уходящей с поста сенатора Олимпии Сноу (Olympia Snowe), объявившей о своем уходе на съезде Республиканской партии в Августе, штат Мэн, США. Олимпия Сноу неоднократно признавалась лучшим сенатором Америки и провела на этой должности почти 20 лет. (Robert F. Bukaty/Associated Press)

Женщина слушает государственного секретаря США Хиллари Клинтон во время общественного форума в Университете Ла-Мартиньер в Калькутте, Индия. Клинтон призвала Индию сократить импорт иранской нефти, чтобы удерживать давление на исламскую республику. (Shannon Stapleton/Associated Press)

Человек смотрит на электронную биржевую доску с данными об акциях в Токио, Япония. Азиатские фондовые рынки были взбудоражены в результате выборов в Греции и Франции, что повысило неопределенность в способности Европы решать ее долговые проблемы. (Shizuo Kambayashi/Associated Press)

Заключенный опирается руками об стену своей камеры во время мессы в пенитенциарном центре Ла-Эсперанца в Сан-Сальвадоре, Сальвадор. (Luis Romero/Associated Press)

Камерон Диас, Тим Тебоу и Гвинетт Пэлтроу пришли в Метрополитен-музей на благотворительный вечер Costume Institute Benefit Gala, устроенный в честь Эльзы Скиапарелли и Миуччи Прада. (Charles Sykes/Associated Press)

Рене Зеллвегер взбирается по леснице в Метрополитен-музей на благотворительный вечер Costume Institute Benefit Gala, Нью-Йорк, США. (Charles Sykes/Associated Press)
Источник: supercoolpics.com




Читайте также:


Tags: Новости дня
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments