?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Осторожно: власти озабочены нашим здоровьем!


1. Делают порошковое (нормализованное) молоко с Фторидом Натрия (NaF), который является сильнейшим ядом.

2. Делают его в литровой упаковке.

3. Пишут, что допустимая (не рекомендованная, а допустимая) доза приема МОЛОКА для детей старше трёх лет не должна превышать 200 граммов в сутки.

4. Всё вышеуказанное делается с одобрения Онищенко, того самого, который вопит о том, что это табак и алкоголь губят здоровье народа.

5. Теперь, «по показаниям органов роспотребсоюза», дети будут пить это «молоко» в «организованных детских коллективах»


Фторированное молоко: в 100 граммах детского молока, содержится 0,22-0,28 грамма фторида натрия!
Для сравнения, в 100 граммах зубной пасты содержится 0,1-0,3 грамма фторида натрия, который не идёт внутрь!..

200 грамм «молока» в день: ребёнок получает до 0,56 грамма фторида натрия, что составляет 10% от летальной (т.е. смертельной) дозы. Смерть может наступить от дыхательного паралича…

Ещё от фтора появляются пятна на зубах, поражение костей и флюороз (хрупкие кости), потеря веса, анемия, кальцинированные связки, общее слабое здоровье, малоподвижность суставов…
Сторонники фторированной воды утверждают, что химические добавки в виде фтора – полезны для зубов, но реальная наука свидетельствует об обратном, в том числе новое исследование, опубликованное в Журнале Американской стоматологической ассоциации (Journal of the American Dental Association) подтверждающее, фтор – токсичное вещество и на самом деле разрушает зубы, особенно у детей младшего возраста и младенцев.
Когда люди подвергаются чрезмерному воздействию фтора, из таких источников как питьевая вода, пищевые продукты и напитки или даже зубная паста, они получают эффект, известный как зубной флюороз. Внутреннее поглощение фтора в зубах в течение долгого времени становится причиной пёстрой и бесцветной эмали с конечным результатом – повреждение зубов, которые по существу, сгнили изнутри.

Доктор Стивен Леви (D.D.S.) и его команда обнаружили во время исследования, что потребление фтора в течение каждого из первых четырёх лет (жизни ребёнка) в значительной мере было связано с флюорозом на центральных резцах верхней челюсти. Детские смеси, приготовленные на воде, могут обеспечить поступление фтора в организм ребёнка – от 100 до 200 раз больше нормы, чем грудное молоко или коровье молоко.
В 2006 году было опубликовано исследование в The Lancet определяющее фтор, как «нейротоксическое вещество», что вызывает тяжёлые повреждения головного мозга. Национальный исследовательский совет (NRC) писал: «очевидно, что фториды имеют возможность вмешиваться в функции мозга и тела прямым или косвенным путем...»

Примерно через месяц, появилось другое исследование, опубликованное в Environmental Health Perspectives, где была найдена окончательная связь между потреблением фтора и сокращением уровня IQ.

В Гарвардском университете, исследователи выявили связь между фтором и костным раком. Опубликованное через 14 лет после его начала, исследование показало, что высокие темпы остеосаркомы, смертельной формы рака кости, происходят наиболее часто среди населения, которое употребляет питьевую воду, обогащённую фтором.

Другой признак отравления фтором – заболевания почек. Несколько исследований на животных показали, что даже низкий уровень фтора – 1 часть на миллион (PPM) – причина повреждения почек.

Обнаружено, что фтор препятствует надлежащей работе щитовидной железы и ослабляет эндокринную систему человека. До 1970-х годов, фторид использовался в Европе, и многие эксперты считают, что широко распространённый сегодня гипотиреоз – является результатом чрезмерного употребления фтора.

Так как фтор присутствует в большинстве систем муниципального водоснабжения в Северной Америке, можно смело утверждать, что маленькие дети получают его с избытком. Родители могут избежать этого, если они установят, систему фильтрации воды по принципу обратного осмоса. Даже если семья установит такую систему то фтор, содержащийся во всех видах продуктов питания и напитках, не говоря уже о том, что он абсорбируется через кожу каждый раз, когда люди моют руки или принимают душ – всё равно попадёт в организм. Может быть, это лишь некоторые из причин, почему ADA ничего не сказала о проблеме, несмотря на выводы.
Фторирование – одна из операций, применяемых при подготовке питьевой воды. Проводят на станциях водоочистки. В качестве реагентов для фторирования воды применяют кремнефтористый натрий, фтористый натрий, кремнефтористый аммоний, кремнефтористоводородную кислоту.
Новое исследование, опубликованное в журнале Environmental Health Perspectives подтверждает, что фторированная вода вызывает повреждения головного мозга у детей.

Источник:




Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens