Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Сексуальный секрет от Мэрилин Монро

"Я думаю, что помогла ему вновь почувствовать себя хорошо", – сказала Мэрилин Монро после интимной встречи с Кеннеди. Что же за удовольствие доставила звезда президенту?
Мэрлин Монро знала секреты обольщения

Доподлинно известно, что Джон Кеннеди и Мэрилин Монро встречались четыре раза. Интимной была лишь одна встреча. 24 марта 1962 года, оба гостили в доме Бинга Кросби в Палм-Спринг. Там у них действительно появилась возможность остаться наедине, и они ею воспользовались.
Из отведенной ей спальни Мэрилин позвонила массажисту Ральфу Робертсу, чтобы проконсультироваться по поводу боли в мышце. Совет был нужен не ей, а президенту, который, как известно, перенес операцию на спинном мозге и страдал мышечными болями в области спины. Получив консультацию, Кеннеди взял трубку и поблагодарил Робертса за исчерпывающие объяснения. А затем инициативу в свои руки взяла Мэрилин Монро.

Хочешь последовать ее примеру? Если да, то сделай следующее.



Раздень своего партнера и попроси его лечь на живот. Сама тоже разденься и сядь ему на спину, вплотную к шее. Полей мужчине спину теплым массажным маслом и попроси его не двигаться и постараться расслабиться.

И начни заниматься любовью с его... спиной. Медленно, мелкими круговым движениями бедер продвигайся от шеи вниз.

Если твой партнер не любит заниматься сексом в тишине, нашептывай при этом мужчине что-нибудь ласковое или просто описывай ему словами свои действия.

Такой массаж – замечательная эротическая прелюдия, которая покорит практически любого мужчину: ты сама себя возбуждаешь, доставляешь в то же время неимоверное блаженство ему, и при этом мужчине не надо ничего делать.
Источник


Читайте также:


Tags: Знаменитости, Секс, Советы
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments