Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Приметы украшений


С древних времен люди верили в магию камней и металлов. Поэтому женские украшения - это не просто милые безделушки, а вещи, способные предсказать судьбу. Нужно только понимать их язык и уметь кое-что подкорректировать в своей судьбе, опять же, при помощи колечек, серег и браслетов.

Любовь

Если сломавшуюся заколку, выпавшую из волос девушки, находит парень, то скоро она станет его женой. Если девушке он нравится, то, принимая заколку назад, она должна прошептать про себя: «Моя пропажа назад вернется, судьбой обернется. Кто пропажу найдет, тот по жизни со мной пойдет».
Если у девушки лопнет колечко с камнем, то скоро она встретит свою большую любовь. Чтобы это действительно случилось, на колечко нужно прошептать: «Мне жениха повстречать, свадьбу сыграть. Да будет так! Аминь!»
Если гладкие обручальные кольца в процессе носки поцарапались, значит, в жизни семьи могут наступить непростые времена. Отполируйте кольца мягкой тканью. Перед тем как надеть их вновь, обязательно скажите про себя: «Гладкие кольца надеваем на гладкую жизнь, на ровную судьбу».
Если у вас на шее порвалась золотая цепочка, это означает разрыв отношений с любимым человеком. Чтобы этого не случилось, перед тем как сдать цепочку в починку, подержите ее концы над пламенем свечи, не касаясь огня, и так скажите: «Свече гореть, ссорам тлеть, цепочке больше не разрываться, а нам с (имя) никогда не расставаться».
Камень, выпавший из сережки, означает развод супругов. Снимая эти сережки (найдется камень, починенные серьги можно надеть вновь), надо сказать: «Потерянному камню найтись, мне с мужем не развестись. Серьги снимаю, развод не допускаю».
Незамужняя девушка, потерявшая из украшения бриллиант, не выйдет замуж. Чтобы примета не сработала, скажите: «Камни теряю - жениха не отгоняю. Милый, явись, от меня не отрекись».

Здоровье

Серебряное украшение потемнело во время носки - быть скорой болезни. Нужно почистить украшение и сказать: «Серебро блестит - болезнь прочь спешит. Мне от его света здоровьем заряжаться, болезней не опасаться».
Сломалась дужка золотой серьги без камня - случится травма. Нейтрализовать примету можно, опустив эту сережку в святую воду со словами: «Украшение в святую воду опускаю, травмы не допускаю. Беде не случиться - мне не падать, не биться».
Найти украшения из янтаря - значит, запастись здоровьем на долгие годы. .Примета обязательно сработает, если, поднимая такое украшение, прошептать: «Камень желт, в добром здравии знает толк. Он меня защитит, здоровье укрепит. Мне янтарь носить - здоровой быть».

Колдовство

Если постоянно (с одного и того же уха) теряется золотая сережка, это верная примета того, что на ее хозяйку наведена порча. Нужно снять сережки, продеть в мочки ушей натуральные нити, с ними переночевать, а утром сжечь со словами: «Серьги теряются - порча проявляется, я всю черную порчу в нитки соберу и на огне сожгу. Мне с серьгами не расставаться, порче больше не случаться».
Если потерян кулон со святым ликом или крестик - значит, на вас наводят порчу. На ночь положите цепочку, на которой был кулон, на солонку (утром соль из нее высыпьте за порог) и скажите: «Порче солиться, ко мне не прибиться. А коль будет напасть, то за порогом ей пропасть».
Если помялся серебряный крестик, то на его хозяине или хозяйке сглаз. Крестик стоит поменять на новый (обязательно освященный) со словами: «Серебро принесет добро, злобу укротит, сглаз упредит. Мне крестик носить - сглазу меня не губить».
Неожиданно соскользнувший с руки браслет тоже свидетельствует о сглазе. Чтобы сглаз не подействовал, браслет в этот день лучше не надевать, а, придя домой, завернуть его в темную ткань и сказать: «Браслет, в темной ткани отлежись, сглаз, отвались, мне вредом не обернись».
В перстне лопнул камень - против его хозяина кто-то колдует. Нужно заменить в мастерской камень и прошептать: «Новый камень, крепись, меня, колдовство, не коснись, не коснись, не навреди - мимо меня пройди».
Если темнеют золотые украшения, значит, затевается колдовство. Этого не случится, если потереть украшения о бок собаки и сказать: «Колдовство, на собачий бок перейди, никому не навреди. Золоту своему блеск возвращаю, колдовства к себе не подпускаю».
Несколько раз подряд ломаются заколки у брошей - в дом обладательницы украшения ходит колдун. Чтобы отвадить его, нужно одну из брошей положить в укромное место у входной двери и сказать: «От колдуна дверь запираю. Ему через защиту не пройти, на меня и моих близких свое колдовство не навести».

Деньги

Рассыпалось жемчужное ожерелье - к большим денежным потерям. Собирая жемчуг, нужно трижды сказать: «Жемчужина к жемчужине катится, ожерелье собирается, мой достаток не затеряется. Нитку крепко завяжу, деньги в доме удержу».
Любая найденная на улице брошь сулит прибыль. Обнаружив ее, скажите: «Брошь поднимаю - прибыль ожидаю, в доме положу - будущий достаток заложу».
Сломавшаяся на ожерелье застежка сулит предложение новой денежной работы. На ночь положите украшение на кошелек и так скажите: «Ожерелье сломалось, да печаль не осталась. Через него новая работа ко мне спешит, торопится, денежка в мой кошелек просится. Работу принимаю, денежке кошелек отворяю».
Tags: Украшения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment