Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Энергетические шнуры.



Энергетические шнуры - это уплотненные трубчатые образования, с помощью которых вы связываетесь или обмениваетесь энергией с другим человеком. Существуют здоровые и нездоровые способы использования шнуров. Я Приведу вам три примера "здоровых" шнуров.
Во-первых, когда рождается ребенок, у него в идеальном случае есть шнуры, связывающие сер-дечную и корневую (расположенную в основании позвоночника) чакры с соответствующими чакра-ми его матери.

Шнур сердечной чакры позволяет младенцам поддерживать связь с матерью на уровне души.
А шнур корневой чакры помогает ребенку чувствовать себя заземленным и находящимся в безопасности. А к тому времени, когда детям исполняется 5-7 лет, они, как правило, "растворяют" эти шнуры, становясь более независимыми и уверенными в себе.
Второй пример здорового шнура - это сексуальные отношения. У любовников обычно есть шнуры, связывающие их сердечные и крестцовые чакры, с помощью которых они обмениваются лю-бовью, сексуальной энергией и связываются на уровне души.
Третий пример - это связи, которые обычно бывают более скоротечными. Это касается отноше-ний с друзьями или возлюбленными, в течение которых вы делитесь любовью через шнур сердечной чакры.
Но в остальных случаях большинство шнуров не только не нужны для установления отношений, но даже имеют свойство создавать взаимозависимость и слишком сильную связь.

В качестве хорошей альтернативы созданию шнуров можно просто позволить своей ауре сли-ваться или частично перекрывать ауру человека, с которым вы хотите иметь более интимные отно-шения. И тогда, если вы расстанетесь, то представления и эмоции этого человека не останутся в наших чакрах и ауре, точно так же как ваши представления и эмоции - в его чакрах и ауре. Поэтому знания о том, как избавляться от шнуров, позволят выбрать тот уровень связи с человеком, который желателен для вас.

С помощью "нездоровых" шнуров можно: тянуть вашу энергию; сбрасывать в ваше тело для переработки боль, представления или эмоции других людей; манипулировать нами любыми спосо-бами - путем навязывания вам чувства вины или обращения к подсознанию, с помощью угроз и вы-зывая в вас страх потери; создавать у вас сверхзависимость от других людей или у них - в вас; пося-гать на вашу свободную волю; заставлять вас держаться за старые представления, например, о своей низкой самооценке или о том, что любовь необходимо заслужить, так как она требует жертв. Причем вариантов столько же, сколько людей и их личных проблем.

Вы можете совершенно ничего не знать о шнурах, которые вы получили от других или, наоборот, создали другим. И это справедливо для большинства людей. К счастью, когда вы избавитесь от шнуров, то постепенно начнете ощущать новые, когда они будут присоединяться к вам. Благодаря этому вам будет легче следить за ними и решать, что с ними делать. Если в присутствии одного из ваших родителей или кого-то еще вы всегда чувствуете себя опустошенным или ощущаете эмоции данного человека внутри себя, это признак того, что вас с этим человеком связывает "нездоровый" шнур.
Из книги "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии"
Tags: Природа человека, Энергетика
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments