?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Миллионер в 8 лет.

Когда Райану Россу было три года, он устроил на заднем дворе родительского дома куриную ферму. Сейчас ему восемь. За плечами ребенка четыре компании, а его личное состояние приближается к миллиону долларов.
Сначала у Райана было 60 куриц и он продавал дюжину яиц за три доллара. Выходило около 15 долларов в день. Устав от куриного бизнеса, Райан занялся новым делом. Он стал подстригать газоны.За час брал 20 долларов,но поскольку был слишком юн, чтобы управляться с газонокосилкой, нанимал старших товарищей,которым платил по 15 долларов в час.
— Так что он получал 5 долларов в час, хотя при этом ничего не делал,- говорит Саванна Росс, его мать. – Похожая ситуация была со следующей компанией. За поливку газона Райан брал 200 канадских долларов с клиента, а работнику, который за него все делал, платил сотню.И все это были его идеи. Мы с мужем удивлялись, насколько он все блестяще понимал. Весь процесс работы.


В одиночку Райан инвестировал свои деньги в недвижимость.Сейчас у него шесть зданий в Онтарио и Британской Колумбии, а его личное состояние оценивается в 900 тыс. долларов. Райан купил хоккейную и баскетбольную площадки для своей семьи, а также 4 тыс. книг для себя, но так и не обзавелся мобильным телефоном. Его родители так и не позволили.
«Его школьные товарищи по-прежнему не верят в то, что он занимается бизнесом,- говорит Саванна Росс. – Они думают, что он хвастун». Но амбиции юного предпринимателя идут далеко за пределы покупки недвижимости.
«Я хочу купить две хоккейные команды НХЛ, – говорит он.- Таким образом я могу играть в Лиге.
«Райан думает, что хоккей – это всего лишь развлечение,- объясняет его мать.- Но он обязан понять бизнес-составляющую.Теперь мы встречаемся с владельцами команд. Они считают, что эта история очень забавная».



Читайте также:





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Со смыслом читал Марка Твена-Том Сойер тоже красил забор!Наверное среди 4 тыс.книг у
мальчика есть эта книга.