Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

стреляют по ремонтникам в Авдеевке

Днем было затишье (относительное) – вроде по договоренности для Авдеевки, но оттуда пишут, что ремонтников обстреляли. К вечеру понеслось опять. Вырубалась фильтровальная станция, объявили было, что подача воды будет только по ночам, ближе к вечеру сказали, что подключили, но вода вернулась не везде. У нас нету. С моими перекидываемся смсками, больше ничего не тянет. Хорошо хоть тетя в Ленинском районе, вечером можно с ней связаться. Киевский почему-то перекрыли от нас до Партизанского. Странная избирательность. Огневая позиция на Экономической живее всех живых. За ночь-утро было много прилетов, по Авдеевке сводку по ним упорядочили, по Донецку все вразброс, вылавливаю из разных групп. Прилетов много, раненых, к счастью, мало, в Авдеевке убило женщину. В Донецке часть прилетов без разрушений, но есть дома, оставшиеся без остекления вааще. В Макеевке упала ракета Бука, и теперь обе стороны срутся, чья она была и вообще нахрена. Перепрыгиваю из одной донецкой переклички в другую и так по кругу. Громко прямо сейчас. Вот прямо сейчас.

Лирическое отступление. Есть пара человек, к которым я заглядываю, потому что они часто бывают в Донецке. Но не часто, потому что они трогательно пишут о высокой идее ДНР и пафосно о страданиях народа Донбасса, но почему-то таким образом, что возникает ощущение, что существуют только несчастные героические дончане, страдающие от злых ВСУ. А мне хочется взять лопату и пиздить их, пока они не ответят, почему дончане – народ Донбасса, а жители Авдеевки, до которой от нашей остановки двадцать минут автобусом, из демонстрируемой ими картины мира тщательно изъяты, как будто они не народ Донбасса. У меня глубокая шкурная заинтересованность в безопасности Донецка, но какого хера?
P.S. Если не появилось свежих сводок, в Авдеевке за ночь-утро один погибший, шесть раненых – именно мирных, не военных, пострадало 6 квартир и 34 дома. Сводку по Донецку еще жду. Пока что, по выложенным фото, там крупного калибра не было. А это Авдеевка.

a2

P.S.S. А ведь столько народу поверило, что теперь уже будет только вялотекущее Приднестровье и повозвращалось...
Оригинал взят у fightforukraine в post
Originally posted by eriol_mithlas at post
Tags: Агрессия России против Украины, Террор, Фашизм
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment