Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Люди будущего меняют свое прошлое.



Пришельцы из будущего, послания из прошлого, люди, словно выброшенные на время из своей эпохи. Изучая материалы, доказывающие реальность этого феномена, ученые пришли к выводу – на протяжении столетий кто-то пытается исправить течение событий, предначертанное в Хрониках Акаши. Документально зафиксированных случаев пока единицы, но, возможно, реальный масштаб угрозы намного серьезнее.

15 марта 1996 года в аэропорту Майами произошло необъяснимое – внезапно с экранов радара исчез пассажирский самолет. Экипаж перестал отвечать на запросы с Земли. Подробности этого происшествия не сохранились в архивах Управления гражданской авиации США. Все данные о рейсе № 536 как будто стерли из истории, а с пассажиров взяли подписку о неразглашении деталей полета, ведь эта новость могла нанести существенный удар по репутации Соединенных Штатов. Но информация об этом исчезнувшем самолете все-таки просочилась в прессу.

Речь шла о нескольких десятках жизней. На борту авиалайнера было 127 человек, включая экипаж. Куда мог пропасть самолет? Еще за секунду до исчезновения полет шел в штатном режиме, никаких сообщений об аварийной ситуации не было, неисправность в средствах радионавигации была исключена. На глазах у нескольких наблюдателей многотонный лайнер с десятками людей на борту просто растворился в воздухе.

По рассказам очевидцев информация о пропавшем самолете была оперативно передана в ВВС США. В Министерстве Обороны было созвано экстренное совещание, но в эту секунду сигнал самолета внезапно появился. Лайнер возник в той же точке, где исчез за 10 минут до этого. После приземления экипаж и пассажиров осмотрела группа медиков. Никаких критических изменений врачи не обнаружили.

Объяснить, что же происходило с самолетом в эти несколько минут, никто так и не смог. Исследователи полагают, что такие загадочные происшествия – просто случайные эффекты глобального процесса изменения всей истории человечества. Не исключено, что люди будущего по каким-то причинам решили внести правки в собственное прошлое, которое для нас является настоящим. Возможно ли такое?

На этот вопрос наука не может дать ни утвердительного, ни отрицательного ответа. Ведь если исходить из того, что существует некий информационный носитель, на котором хранятся события из жизни человечества, вероятно, есть способ вносить в них изменения, или вообще стереть из истории. Что если эта система действительно работает подобно жесткому диску компьютера?
Tags: Необычное
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments