Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Сделка века: амурчанин готовится продать своего кота-экстрасенса за пять миллионов рублей Подробнее

Житель Благовещенска выставил на продажу кота за несколько миллионов рублей. Владелец уверяет, что животное обладает невероятными способностями.

Так, возраст питомца, по словам хозяина, составляет 800 лет. "Кот с редчайшим даром общения с потусторонним миром. Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни, привлекать мужей, жен, отвадит любовниц, привлечет удачу и богатство", - перечисляет амурчанин достоинства "товара" в опубликованном в Сети объявлении.

Впрочем, минусы у чудо-кота тоже есть. В частности, по словам владельца, хвостатый "умеет проходить сквозь стены, может становиться невидимым", "посредством гипноза заставляет хозяев скормить ему самое вкусное содержимое холодильника или отправляет среди ночи в магазин за колбасой".

В объявлении указано, что кот продается за 17 тыс. рублей. Однако владелец пояснил, что речь идет о 17 млн рублей - остальные ноли не влезли в графу.

По словам мужчины, желающие приобрести кота уже нашлись. Это женщина из другого региона. Она согласилась купить домашнего любимца за 5 млн и, по словам амурчанина, уже отдала ему залог в размере 50 тыс. рублей. Сделка назначена на ближайшие дни.

"Я так понял, покупательница имеет отношение к экстрасенсорике, - пояснил он. - Девушка приезжала, смотрела кота. Была в полном антураже, с картами и прочим".
По словам будущей хозяйки британского короткошерстного, она подтвердила, что покупка реальна. "Я кота видела, все серьезно", - заявила она. Дама также сообщила, что "два дня с котом общалась". "Любые животные существа видят сущности, чувствуют присутствие", - поделилась покупательница.

Tags: Котэ
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments