Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

10 новых способов заняться сексом


Секс-медитация

Особый вид сексуальной терапии пропагандирует Николь Дайдон и ее "Движение медленного секса". На создание организации специалистку в области женской сексуальности вдохновили буддизм, тантра и таосизм. "Гремучая смесь" от Дайдон поможет взять под контроль оргазм, открыть для наслаждения самые потаенные уголки и продлить сильные сексуальные ощущения. Причем для подобных практик партнер совершенно необязателен. Хотя и не помешает.

Блюда с перцем

Если вы хотите закрутить новый роман и в то же время заняться чем-то полезным, рекомендуем сходить на Cook-dating ("Свидание за готовкой"). Необычная идея возникла у французского шеф-повара Фредерика Чесно. Во время посещения кулинарных курсов он вдруг обнаружил, что кухня — отличное место, чтобы заводить знакомства и вовсю флиртовать. Его ресторан L’Atelier de Fred уже прославился на весь Париж. Здесь соблазн, улыбки и чувства смешивают с помидорами и бифштексом. Продолжительность занятия — три часа. Первые два — собственно готовка, еще час — для совместной дегустации.



На сцене

Японцы — главные изобретатели всего странного на планете. Их последнее эротическое ноу-хау Air Sex: соревнования по имитации секса перед сотнями людей. Одетый человек в одиночку разыгрывает перед публикой половой акт с невидимым партнером. По утверждению создателей, группы одиноких японских студентов, Air Sex должен не возбуждать, а развлекать. В США по их примеру решили провести чемпионат, чтобы узнать, кто в этом деле любитель, а кто — профессионал. Победителя определяют по системе Станиславского: "Верю — не верю".

Личный тренер

 Новая тренерская профессия — личный сексуальный наставник. В Соединенных Штатах тренер по сексуальной подготовке дает советы, как знакомиться с противоположным полом, а также работает личным гидом по телу — учит, как правильно трогать, ласкать и возбуждать себя и своего партнера. Любовный гуру готов проводить с учеником сутки напролет, лишь бы тот добился успеха. И да, стоит оговорить: интим не предлагать!

Достоверная информация

Хотите проверить свою сексуальную активность? Понадобится iPhone — просто положите его под простыню, предварительно установив в него новую программу Passion. Чувствуете, что страсти разгораются — быстренько нажмите кнопку "старт" и продолжайте действовать. От внимательного "помощника" не ускользнет ни одно движение. Он возьмет на заметку каждое "о-о-о-х" и не забудет ни один "а-а-а-х", точно запомнит продолжительность любовных утех, а затем... выдаст оценку! Теперь вы узнаете, кто вы в постели — "высокий стандарт номер один" или полный профан. Фантастически или унизительно — зависит от результата. Но все равно — очень весело!

У всех на виду

Кому-то нравится наблюдать, как другие занимаются сексом, кто-то предпочитает, чтобы на него самого смотрели в оба. Лучшее решение и для тех и для других — новое явление dogging. Сексуальная мода, возникшая в Великобритании, постепенно завоевывает всю планету и предназначена для тех, кто предпочитает секс на свежем воздухе в укромном уголке (в парке, в лесу или на пляже). Единственное, что делает dogging уникальным, — количество приглашенных. Хотите выступить в роли главных действующих лиц или посмотреть, как это делают другие?

Горячий лед

Компания IceCreamists изобрела целую линейку продуктов с самыми сексуальными и смелыми вкусами. Специальный стенд с необычным мороженым в 2009 году впервые разместили в модном лондонском универмаге The Selfridges. Там можно было попробовать замороженный Sex Pistol, созданный из целого коктейля ингредиентов и обладающий эффектом виагры! Действие мороженого настолько мощное и моментальное, что его продают исключительно лицам, достигшим 18 лет, и только по одной порции в руки. Пожалуй, это единственный способ предотвратить массовую оргию в городе.

Игра в цвета

Американцы и британцы уже включились в эту увлекательную игру. Интересно, а как воспримут эту моду в России? Изобретение конца
1980-х, которое в буквальном смысле взбудоражило полпланеты, переживает второе рождение. Чтобы сыграть, вам понадобится яркий браслет из мягкого пластика. У каждого цвета есть значение: желтый — "крепкое объятие", белый — "делай все, что хочешь", синий — "оральный секс", зеленый — "люблю использовать сексуальные игрушки". Удовольствие не только в том, чтобы показать всему миру свои предпочтения в постели, а в том, чтобы найти того, кто поймет, что браслет — не простое украшение.

Во имя планеты

На свете уже появились любители экосекса. Нет, вам вовсе не нужно есть фрукты и овощи, чтобы стать более проворным в постели. Для этого достаточно взять с собой в спальню экологически чистые изобретения, такие, как, органические презервативы, сексуальные игрушки из дерева, вибраторы на энергосберегающих батарейках или кнуты, сделанные из переработанных материалов. Настоящий хит продаж — лубриканты из трав и натуральных эссенций.

Татушки

Модные татуировки проникают в самые неожиданные и сокровенные места. Говорят, что болевые ощущения в интимных зонах примерно в четверть сильнее, чем в любом другом месте на теле. Но эти муки того стоят! Интимными картинками уже обзавелись актриса Меган Фокс и певица Рианна. Если татушка в самой заповедной зоне пока вызывает опасения, можно использовать более "смиренный" вариант. Как, например, это сделала юная актриса и певица Майли Сайрус, которая набила татуировку под грудью: "Только дыши".
Источник


Читайте также:


Tags: Отношения, Секс
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments