Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Какое животное самое опасное для человека?

По статистике, которую приводит журнал New Scientist, от акул в мире ежегодно гибнет в среднем 6 человек, от скорпионов — 3250, от укуса собак (в основном бешеных) 55—60 тысяч, от ядовитых змей — до 125 тысяч, от укуса комара — 725 тысяч (за счёт переносимых комарами болезней, главным образом малярии)

Tags: Животные
Subscribe

  • Как мир борется с простудой

    У каждого человека есть свой рецепт здоровья. Кто-то сразу начинает принимать таблетки, почувствовав легкое недомогание, а кто-то лечится народными…

  • Рыжие бестии

    Автор эксперимента - гамбургский профессор-сексолог, доктор Вернер Хабермель. Он изучил сексуальную жизнь сотен немецких дам, выбрав в качестве…

  • Секреты долголети Пауло Убиратана

    Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью,…

promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment