Top.Mail.Ru
? ?
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Воздушная игла смерти»

«Воздушная игла смерти» - таким поэтическим названием окрестили немцы своё новое зверское изобретение — стрелу, сбрасываемую в больших количествах с аэропланов, писал в 1915 году журнал «Воздухоплаватель». - Почти не бывает, чтобы раненный этой стрелой выживал. Описаны случаи, когда стрела насквозь пронизывала всадника и его лошадь, так что оба были убиты наповал.
Стрелы немцами сбрасываются почему-то исключительно на русском фронте. Обычная длина таких стрел 12,5 сантиметра, вес 20—25 граммов. Падая с высоты 500—1000 метров, стрела разгоняется до ужасной скорости и приобретает огромную убойную силу».

На самом деле этот вид оружия изобретён французами, и на французские позиции немцы сбрасывали стрелы с надписью: «Изобретено во Франции, сделано в Германии».
Метки:


promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Из раздела "Библейские казни"

Ужасно конечно.