Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Очередная бомба Трампа



Будущий президент США Дональд Трамп заявил, что один из самых эффективных способов сделать американскую медицину доступной для представителей среднего класса и ликвидировать медицинские реформы Обамы – снизить стоимость лекарств на территории Соединенных Штатов.

Как только журналисты разнесли эту цитату по интернету, биржевые индексы фармацевтических гигантов пошли вниз. Многие эксперты в сфере здравоохранения спрогнозировали будущие войны между правительством Трампа и предпринимателями.

Мы не представляем, что это такое, потому что бюджет министерства здравоохранения и суммы, которые тратятся на лекарства населением, сравнимы с бюджетом обороны.

Фармацевтика – это очень доходное дело, куда все бросают деньги и там все сгорает. К примеру, лекарство стоит десять центов, а продают его за тысячу долларов. Если Трамп пойдет на то, чтобы начать обесценивать эти лекарства, т.е. чтобы фармацевтические фирмы получали столько, сколько им положено, а не в 500 и не в 5000 раз больше, то тогда, конечно... Это такие огромные суммы, такие силы, которые страшнее атомной войны.

Трамп – человек отчаянный. Несомненно, свыше ему дана очень большая роль. Он является олицетворением поворота человечества к новому пути, к новой цели, к новому развитию – то, что, по крайней мере, через него озвучивает нам высшая сила.

Я не хочу возносить его до этого уровня, он – всего лишь марионетка, но выбранная. По сравнению с той, которая была выбрана до него, – это совершенно другое представительство Творца. Будем надеяться, что ему повезет.
Tags: Медицина, США
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments