?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
надо ли повысить ассигнования на вооружения или сильно повысить...

На недавно состоявшихся слушаниях в сенате по поводу назначения Джеймса "Бешеного Пса" Мэдиссона на пост начальника Пентагона, между ним и МакКейном состоялся очень поучительный спор. Не забываем, что Мэддисон, это такой американский генерал Маргелов или генерал Рохлин, то есть чувак, за которого морская пехота порвет кого угодно. A МакКейн - это самый уважаемый из ветеранов Вьетнамской войны, ну, типа генерала Лебедя. Ну и вот, разговор между ними звучал, примерно так:

МакКейн: А вы знаете мистер Мэдиссон что у наших вооруженных сил маленькая зарплата и устарелое оружие? Вы знаете, что китайцы и русские вооружаются? Вы, вот вы(!) считаете, что нашей армии надо дать всего и побольше?

Мэддисон: Нет! Я так не считаю! Я считаю что у них не только всего мало, но еще и ужасно мало! Надо дать им всего и побольше и гораздо более лучше! И не жмотиться, потому что знаю я вас, депутатов!!

МакКейн: Нененене! Мне кажется вы не поняли! Вот того, чего вы упомянули, надо дать еще более больше! И потом еще два раза по столько, и побольше! А то я вас, военных скромников, знаю, вас хлебом не корми, а дай на обороне сэкономить!

Мэттис: "Ну вот да, именно всего этого, только еще побольше!"

И так далее, по кругу... То есть между армией и сенатом есть некие разногласия в вопросе о том, надо ли повысить ассигнования на вооружения или сильно повысить...

На фотке перевод на русский одного из любимых интернет-мемов о Мэттисе на форумах посвященных морской пехоте США.
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Любопытно

(Анонимно)
Очень уважаемые люди в США , дай им бог здоровья !