Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

надо ли повысить ассигнования на вооружения или сильно повысить...


На недавно состоявшихся слушаниях в сенате по поводу назначения Джеймса "Бешеного Пса" Мэдиссона на пост начальника Пентагона, между ним и МакКейном состоялся очень поучительный спор. Не забываем, что Мэддисон, это такой американский генерал Маргелов или генерал Рохлин, то есть чувак, за которого морская пехота порвет кого угодно. A МакКейн - это самый уважаемый из ветеранов Вьетнамской войны, ну, типа генерала Лебедя. Ну и вот, разговор между ними звучал, примерно так:

МакКейн: А вы знаете мистер Мэдиссон что у наших вооруженных сил маленькая зарплата и устарелое оружие? Вы знаете, что китайцы и русские вооружаются? Вы, вот вы(!) считаете, что нашей армии надо дать всего и побольше?

Мэддисон: Нет! Я так не считаю! Я считаю что у них не только всего мало, но еще и ужасно мало! Надо дать им всего и побольше и гораздо более лучше! И не жмотиться, потому что знаю я вас, депутатов!!

МакКейн: Нененене! Мне кажется вы не поняли! Вот того, чего вы упомянули, надо дать еще более больше! И потом еще два раза по столько, и побольше! А то я вас, военных скромников, знаю, вас хлебом не корми, а дай на обороне сэкономить!

Мэттис: "Ну вот да, именно всего этого, только еще побольше!"

И так далее, по кругу... То есть между армией и сенатом есть некие разногласия в вопросе о том, надо ли повысить ассигнования на вооружения или сильно повысить...

На фотке перевод на русский одного из любимых интернет-мемов о Мэттисе на форумах посвященных морской пехоте США.
Tags: Америка
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments