Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Белоснежные зубки




1. Нанесите поваренную соль на зубы, потрите, и прополощите рот водой или же с ополаскивателем для полости рта.
2. Подготовьте смесь из 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки уксуса и щепотки поваренной соли. Она должна будет выглядеть как зубная паста. Нанесите эту пасту на зубы и после некоторого времени смойте. Достаточно подождать 3-5 минут. Это уникальное дешевое, но эффективное средство заменит вам посещение стоматолога в больнице, т.к. удаляет бактериальный налет, и устраняет темные пятна с зубов.
3. Еще один рецепт отбеливания зубов в домашних условиях: приготовьте смесь 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1-2 капель перекиси водорода. Наносите эту смесь на поверхность зубов не больше двух раз в неделю! Она замечательно отбеливает зубы. После нанесения Вы можете почувствовать небольшое жжение на деснах, но никакого вреда ни зубам, ни деснам она не причинит.
4. Смешайте 1 чайную ложку соды и щепотку йодированной поваренной соли. Чистите этим составом зубы, и они приобретут жемчужную белизну!
5. Сок половинки лимона смешать с пищевой содой до получения кашицеобразной массы. После этого нанесите средство сначала на верхние, затем на нижние зубы, на каждых держать в течение одной минуты. После этого почистите зубы щеткой с зубной пастой. Используйте этот рецепт для интенсивного отбеливания не чаще одного раза в неделю!
Tags: Здоровый образ жизни
Subscribe

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments