Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

8 детей, которые вскоре овладеют миром

Придет время, когда на трон взойдут новые монархи. И это не пафос, не фигуральное выражение, которое символизирует смену эпох. Перед ними действительно преклонят колени народы, для этого нужно лишь немного… подрасти.

Тебе тоже стоит с ними познакомиться. Пока они еще принцы и принцессы, но в недалеком будущем взойдут на престол, и каждый из нас вполне может стать свидетелем пышных торжеств по этому поводу. Если, конечно, к тому моменту монархию не упразднят. Итак, будущие правители европейских стран.

Жак Оноре Ренье, принц Монако (2 года)
Полный титул юного принца звучит так — «Егo светлoсть принц Жак Oноре Ренье, наследный принц Мoнако и маркиз де Бo». Мальчик родился 10 декабря 2014 вслед за своей сестрой Габриэлой ровно через 2 минуты и является наследным принцем Монако.

Джордж, принц Кембриджский (3 года)


Полный титул мальчика — «Егo Кoрoлевское Высoчество принц Джoрдж Кембриджский» и он занимает третье место в линии наследования британского престола: сначала дедушка принц Чарльз, затем его папа принц Уильям, а там и малыш принц Джордж.

Эстель, принцесса Швеции (4 года)
Полный титул — «Её королевское высочество Эстель Сильвия Ева Мэри, герцогиня Эстергётландская». Она дочь кронпринцессы Виктории и принца Даниэля Вестлинга. Эстель первая девочка в истории Швеции, которая родилась с правом престолонаследия.

Кристиан, принц Дании (11 лет)
Этот мальчишка, которого можно спутать с уличным сорванцом — старший сын принца Фредерика (графа Монпеза) и его супруги Мэри Дональдсон. Он появился на свет в Копенгагене в 2005 году.

Леонор, принцесса Астурийская (11 лет)
У Леонор все шансы вступить на престол, если только в скором времени у нее не появится брат. Она первый ребенок короля Фелипе и Летисии.

Ингрид Александра, принцесса Норвегии (12 лет)
Девочка активно участвует в жизни страны: в 2016 году она зажгла Олимпийский огонь в Лиллехаммере на церемонии открытия II зимних юношеских Олимпийских игр, а свою первую публичную речь произнесла когда ей было 6. Тем не менее родители отправили Ингрид в обычную школу, чтобы обеспечить детство дочери «как у всех». Ингрид Александра — наследная принцесса Норвегии.

Катарина-Амалия Нидерландская, принцесса Нидерландов (14 лет)
Принцесса Нидерландов — старшая дочь короля Виллема Александра и королевы Максимы. Всё идет к тому, что девочка, скорее всего, унаследует престол.

Елизавета, принцесса Бельгии (15 лет)
В Бельгии действует закон, согласно которому трон наследуют первенцы, а Елизавета как раз из таких: она старшая дочь короля Филлипа и королевы Матильды. На фото девушка выступает с речью в память о погибших в Первой мировой войне.

Если убрать титулы, то увидим вполне счастливых детей! Кто знает, что принесут им их титулы и как они будут влиять на своих подданных. В конце-концов те принцы и принцессы, о которых мы привыкли говорить, давно остались в романтических сказках. Не забудь поделиться этой статьей с другими!


Tags: Интересные люди
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments