Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Малоизвестные интимные женские процедуры


Приготовься к очередной порции сюра. Оказывается, у некоторых женщин в мечтах не только накачивание губ и увеличение груди, но и нечто похуже. По сравнению с этими процедурами опыт с заказанным по сети увеличителем члена является совершенно безобидным. Потому что современные технологии и пластические хирурги предлагают женщинам услуги, от которых становится не по себе, например:

Лабиопластика
Судя по названию, можно подумать, что это что-то среднее между новой позой в сексе и супер сложной техникой в йоге. На самом деле это уменьшение малых половых губ безоперационным путем. Иногда (независимо от возраста) малые половые губы теряют эластичность и превращаются в переваренную лазанью. Именно поэтому десятки женщин обращаются к врачам, чтобы чувствовать себя более комфортно обнаженными и во время пляжного сезона.

Обрезание клитора Звучит тоже жутко, но подобная процедура - совсем не то, что варварски делают племена в Африке. От английского термина «hoodectomy», эта операция немного схожа с мужским обрезанием, суть которого в том, чтобы освободить клитор из-под кожного капюшона. Услуга актуальна для женщин, испытывающих затруднение при достижении сексуального возбуждения.


Наполнение точки G С 2001 года Давид Мэтлок запатентовал неоперационный метод усиления женской сексуальности под названием «G-shot». Можно подумать, что «G-shot» - это помещение во влагалище энергетического напитка, но все опять не так. Филлинг точки G - новый временный метод лечения с помощью гиалуроновой кислоты. То есть те, у кого не было оргазмов, особо не переживают, нет и нет, а вот те, кто знает, что это такое, но с возрастом потеряли чувствительность, обращаются за помощью к пластических хирургам.

Липосакция половых губ и лобка Опять все по доктору Мэтлоку, который утверждает на своем официальном сайте, что подобное скопление жира может вызывать дискомфорт как при носке нижнего белья, так и во время купального сезона. Процедура схожа с обычной липосакцией, когда пациентке делается наркоз и инъекция, размягчающая жир. Затем с помощью трубки и вакуума откачиваются лишние отложения.

Омоложение ануса Помимо того, что лазерное омоложение ануса включает отбеливание, процедура может содержать еще укрепление сфинктера и разглаживание морщин вокруг. Кстати, если пациент страдает от излишней плоти вокруг, пластический хирург легко может и ее тоже убрать.


Tags: Женщины
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments