Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Какая прелесть!

26 апреля в Петропавловске-Камчатском открылась выставка 34-летнего талантливого художника-карикатуриста Дениса Лопатина.
Карикатурист говорит, что на рисунке олигархи с хомячком. А директор музея увидела в животном крысёныша, чертами лица смахивающего на известного персонажа и убрала кратину от греха подальше. лично  директор государственного «Камчатского краевого художественного музея» Татьяна Биковец.  

Денис объявился в камчатских газетах в 2002 году. Высокий, робкий, худосочный 25-летний юноша с открытым, пристальным, скромным взглядом. Он быстро завоевал сердца читателей. Как тысячи радиослушателей ждут очередной «Код доступа» на «Эхе Москвы» с неповторимой умницей Юлей Латыниной, миллионы читателей ищут в газетах России знакомые фамилии авторов. Так и камчатские читатели ждали каждый номер газеты, чтобы увидеть очередную карикатуру Дениса.
Денис рисовал много, быстро и талантливо. Ему отдавали целые страницы под комиксы. У него всё получалось. Лица были узнаваемы.  Денис относится к т.н. думающим карикатуристам и ему особо не надо было разжевывать сюжет. На него стали подавать в суды за его порой едкие карикатуры. Однажды запретили выставку в последний момент, т.к. губернатор счел, что некоторые  карикатуры осокрбляют достоинство некоторых женщин-чиновниц.
Крокодиловы слезы. На выставку приходили дармоеды из Центра "Э" и камчатской Лубянки, Они внимательно всматривались в эту картину. Т.к. им кто-то донёс, что в образе крокодила карикатурист скрыл лик нового (старого) президента РФ.
Бацька. Или мне кажется, но от портрета веет какой-то суровостью и синевато-трупной холодностью...
Бывшая руководилель камчатской партячейки "Яблоко" Ирина Яровая. Нынче депутат Госдумы РФ от "Единой России", председатель комитета по борьбе с коррупцией. на КАмчатке она на выборах 2011 года не прошла. Свой депутатский мандат ей отдал президент Д. Медведев. Поэтому она не народный избранник, а скорее кремлевский, президентский. Так может дело джойти до того, что депутатов можно будет просто назначать.
Железный Феликс
Барин и мэтр советско-российской кинорежиссуры Никита Михалков
Федор Бондарчук
Мэтр ТВ Познер
Черный лебедь (Наталья Портман)
Штирлиц знает кто разукрасил красками киноленту о нём
2-метрового олигарха из России сразу приметили на горнолыжном курорте в Куршавеле
Бывший губернатор Камчатки Алексей Кузьмицкий (до февраля 2011 г.). Сейчас он аудитор Счетной палаты РФ, курирующий Администрацию президента. Назначен аудитьором не имея финансово-экономического, бухгалтерского образования. И губернатором стал потому, что его жена является дочерью Виктора Иванова, главы ФСКН.
Ресторатор
Хорошему поваренку постоянно мешал сварить нормальный суп крысёныш, копошащийся в его голове со своими рецептами.



Читайте также:


Tags: Карикатуры, ь
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments