?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая прелесть!
26 апреля в Петропавловске-Камчатском открылась выставка 34-летнего талантливого художника-карикатуриста Дениса Лопатина.
Карикатурист говорит, что на рисунке олигархи с хомячком. А директор музея увидела в животном крысёныша, чертами лица смахивающего на известного персонажа и убрала кратину от греха подальше. лично  директор государственного «Камчатского краевого художественного музея» Татьяна Биковец.  

Денис объявился в камчатских газетах в 2002 году. Высокий, робкий, худосочный 25-летний юноша с открытым, пристальным, скромным взглядом. Он быстро завоевал сердца читателей. Как тысячи радиослушателей ждут очередной «Код доступа» на «Эхе Москвы» с неповторимой умницей Юлей Латыниной, миллионы читателей ищут в газетах России знакомые фамилии авторов. Так и камчатские читатели ждали каждый номер газеты, чтобы увидеть очередную карикатуру Дениса.
Денис рисовал много, быстро и талантливо. Ему отдавали целые страницы под комиксы. У него всё получалось. Лица были узнаваемы.  Денис относится к т.н. думающим карикатуристам и ему особо не надо было разжевывать сюжет. На него стали подавать в суды за его порой едкие карикатуры. Однажды запретили выставку в последний момент, т.к. губернатор счел, что некоторые  карикатуры осокрбляют достоинство некоторых женщин-чиновниц.
Крокодиловы слезы. На выставку приходили дармоеды из Центра "Э" и камчатской Лубянки, Они внимательно всматривались в эту картину. Т.к. им кто-то донёс, что в образе крокодила карикатурист скрыл лик нового (старого) президента РФ.
Бацька. Или мне кажется, но от портрета веет какой-то суровостью и синевато-трупной холодностью...
Бывшая руководилель камчатской партячейки "Яблоко" Ирина Яровая. Нынче депутат Госдумы РФ от "Единой России", председатель комитета по борьбе с коррупцией. на КАмчатке она на выборах 2011 года не прошла. Свой депутатский мандат ей отдал президент Д. Медведев. Поэтому она не народный избранник, а скорее кремлевский, президентский. Так может дело джойти до того, что депутатов можно будет просто назначать.
Железный Феликс
Барин и мэтр советско-российской кинорежиссуры Никита Михалков
Федор Бондарчук
Мэтр ТВ Познер
Черный лебедь (Наталья Портман)
Штирлиц знает кто разукрасил красками киноленту о нём
2-метрового олигарха из России сразу приметили на горнолыжном курорте в Куршавеле
Бывший губернатор Камчатки Алексей Кузьмицкий (до февраля 2011 г.). Сейчас он аудитор Счетной палаты РФ, курирующий Администрацию президента. Назначен аудитьором не имея финансово-экономического, бухгалтерского образования. И губернатором стал потому, что его жена является дочерью Виктора Иванова, главы ФСКН.
Ресторатор
Хорошему поваренку постоянно мешал сварить нормальный суп крысёныш, копошащийся в его голове со своими рецептами.



Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

какой умничка. крокодил - просто шедевр

Ну, надо же! Первый раз вижу такие классные и едкие шедевры!

Латынина - умница? Вот уж вряд ли.

Карикатуры на скока я в курсе эти на Камчатке запретили. А зря. Нарисовано здОрово, хотя чувствуется влияние одного американского карикатуриста.

Edited at 2012-05-04 20:16 (UTC)

прекрасные работы

Тошнотина

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.