Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Чтобы человечество стало послушным:


для утоления духовной пустоты от отсутствия ответов на вопросы о смысле жизни, а также о планах развития мира - состоялся прецедент легализации наркотиков на смену запрещённого табака.
1. Оne of the world’s most popular cigarette brands, announced today that they will join the marijuana legalization trend and start producing marijuana cigarettes. http://www.organicandhealthy.org/…/newport-introduces-marij…
2. Министр здравоохранения Израиля заявил, что через полгода израильские врачи смогут выписывать марихуану без разрешения Минздрава. Пока только 36 врачей имеют право подписи, но через какое-то время ее будут продавать в аптеках по рецепту.
Весь мир идет к этому.


А что еще делать людям? Дали им наркотик, – и человек "доволен жизнью". Людям необходимо дать "удовлетворение", которого они постоянно ищут, чтобы не восставали, не задавали вопросов, на которые ни у кого из политиков мира нет решений. Поэтому о нас уже "позаботились".
Причина всему – наш эгоизм. После того, как он достиг предела своего роста, он начинает пожирать сам себя. Как дети в семьях, где все дозволено, бесятся, не зная, куда направить свои силы. Так и человеческий эгоизм перерастает собственный прогресс. В нем уже нет никакой рациональности.

Но человечеству есть ради чего существовать! – для раскрытия следующего уровня нашего развития: вселенной, бесконечности, духовного мира, мира совершенства и вечности. Иначе - уход в наркотики и спячку: мы в нирване, нам хорошо... Ведь мы видим сегодня мир таким, что нам хочется закрыться от него и забыться в себе. Сколько людей находятся сегодня в такой отрешенности, когда они вынуждены принимать антидепрессанты?! Даже дети, не говоря уже о взрослых.
Человечество теряет смысл существования в этом мире - нет уже бывалого рвения ни в работе, ни в космосе, ни в научных постижениях, ни в новых раскрытиях! Рушатся семьи и добрые связи между народами, идёт война. Что остается, кроме ухода в "химическое ничто"?
Всё и все сейчас управляются нашим общим эгоизмом: и законодатели, и поставщики, и потребители наркотиков. Если мы не принесем в наш общий Дом положительную, альтруистическую силу, то мы просто вымрем.


Tags: Наркотики
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments