?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Красивые люди живут дольше
Американские ученые в ходе многочисленных опытов выяснили, что внешность человека связана с продолжительностью жизни. Симпатичные люди гораздо реже страдают от болезней, чем те, кого природа обделила красотой.

В эксперименте приняли участие 15 тысяч человек в возрасте от 24 до 35 лет. По результатам своих работ ученые выяснили, что долголетие красивых людей также зависит от массы тела. Если человек не имеет лишний вес, то его организм будет более здоровым. Кроме того люди с привлекательной внешностью реже болеют сахарным диабетом, астмой и депрессией.

Также ученые считают, что люди с приятной внешностью способны подавать «сигналы» противоположному полу о том, что потомство от них будет здоровым.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

В этом есть логика. Влияют стрессы от недовольства собой и окружающих, и положительные эмоции, если ты нравишься.

Это, увы, неправда.....Сколько умерло красивых, публичных людей, имена которых мы все знаем.......Им -бы жить, да жить....

я тебе по секрету скажу, некрасивые тоже все умирают в результате

Хэлли Берри с юных лет побеждала во всевозможных конкурсах красоты. У нее сахарный диабет.


Хэлли Берри с юных лет побеждала во всевозможных конкурсах красоты. У нее сахарный диабет.


"Не родись красивой - родись счастливой" В. Даль

Долголетие замеряли среди 34-летних? Можно, конечно, доверять результатам :)


Ага, особенно если учитывать, что красота - понятие эстетическое, то есть совершенно субъективное. По современным модельным стандартам без серьёзной диеты в красивые подошли бы только узники Освенцима. Модели сидят на наркоте, чтобы забить постоянное чувство голода - это здорово и способствует долгожительству? Во многих африканских культурах принято, чтобы женщина была толстой - это другая крайность и тоже нездоровая. Только если исходить из того, что здоровый человек красив, потому что у него нет отталкивающих уродств, тогда длительность жизни ещё как-то можно объяснить, но не красотой, а здоровьем. И здесь в память предлагает соцреализм и искусство третьего рейха - там все очень здоровые, это и есть та самая красота, к которой нужно стремиться?

Автор, или Вы, или британ... пардон... американские учёные что-то перемудрили. Логика хромает, значит, некрасива, значит, долго не проживёт.

В принципе ничего удивительного нет. Красивая партнёрша (красивый партнёр) — тот с кем нужно постараться закрутить шуры-муры, ибо детки будут здоровей и успешнее.
Это мозги нужно подольше «тестировать» в общении и оценке поведения, а здоровье потенциального супруга можно определять быстро.