Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Как научиться вставать по будильнику без промедления!


Звенит будильник, берешь в руки телефон, видишь, что пора вставать, но вдруг этот голос, "А что, если поспать еще чуть-чуть, я же могу позавтракать очень быстро, и сэкономлю полчасика на сон" . Снова пробуждение, "Твою мать!" И ты уже опаздываешь! Знакомая ситуация?
В чем заключается хак - ты можешь научить свой организм реагировать на будильник, как собака павлова на на лампочку.
Что для этого нужна? Стабильная тренировка!

В течении дня проводим учения (в своё свободное время, дома). Буквально воссоздаем ситуацию пробуждения. Готовим постель, если спите в пижаме, то одеваем пижамку. Если на дворе день, то зашториваем окна, даем организму понять, что вы собрались спать. Легли, укрылись, и минут 15 отдыхаем, можно подремать. Предварительно, перед тем как лечь, заводим будильник на 15-20 вперед. Звенит будильник, открываем глаза, потягиваемся, делаем глубокий вдох и выдох ( это важно! ) и встаем, идем в ванную и умываемся. Возвращаемся и проделываем весь процесс еще раз.
В результате организм привыкает с сигналом будильника просыпаться без промедления, независимо хотите вы этого или нет.

Повторяем эту процедуру в течении двух недель каждый день, по два раза в день!
Нельзя прерывать ваши учения, иначе эксперимент может не удастся.
Tags: Утро
Subscribe

  • Как мир борется с простудой

    У каждого человека есть свой рецепт здоровья. Кто-то сразу начинает принимать таблетки, почувствовав легкое недомогание, а кто-то лечится народными…

  • Секреты долголети Пауло Убиратана

    Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью,…

  • Как надо начинать день

    1. Первый час дня — золотой час. Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и…

promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment