Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Что мужчины ненавидят в анальном сексе


Мужчины испытывают смешанные чувства по поводу анального секса. Для одних это не такое уж и событие, а для других - награда, которую они получают в результате долгих уговоров и увещеваний. И вот на горизонте появляется еще и третья группа мужчин, которые знают, что подобный секс влечет за собой ряд некоторых проблем, например:

Понимание того, что это будет очень медленный и нежный секс Факты остаются фактами, и это значит, что анус не выделяет никаких веществ в качестве смазки, поэтому все твои действия будут крайне медленными и аккуратными. Хотя в этом ничего плохого, удовольствие от медленного секса бывает гораздо приятнее, чем от быстрого. Однако, нетерпеливым придется постараться.
Нужно долго к этому готовиться Анальный секс не сравнить с вагинальным, когда можно даже без прелюдии приступить к действию. Здесь потребуется максимум спокойствия, расслабленности. Это как сделать выбор между тем, что съесть на ужин: чипсы или ризотто. Ты, конечно, любишь ризотто, но иногда очень лень его готовить.

Страх того, что фекалии будут на всей поверхности их достоинства Использование презерватива помогает избежать этого, хотя в реальности всегда есть шанс немного испачкаться. Что следует точно потом сделать, так это хорошенько помыться несколько раз. Несколько раз, как минимум.


Это билет в один конец После анального секса не получится заняться чем-то еще. Никакого вагинального секса, никакого минета и развлечения руками - все это только после тщательного приема душа с большим количеством пены.

Слишком много людей делают это из-за неправильных побуждений Если девушка соглашается на это только потому, что хочет доставить удовольствие своему партнеру, то это плохой повод. Это нормально, что некоторые, включая и мужчин, и женщин, не понимают смысл анального секса. Если вы оба не фанаты такого рода развлечений, то не стоит переступать через себя, есть большое количество иных постельных утех.
Анус выглядит очень смешно после секса Не будем останавливаться на этом, просто это нечто, от чего сложно отвести взгляд, словно черная дыра.
Потом тяжело расслабиться после Вы оба потом наперегонки побежите в душ, чтобы 10 раз помыться и проверить, не осталось ли следов на постели.


Tags: Секс
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments