Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Коллективное помутнение разума

Организаторы весьма странных тренингов, которые путешествуют по стране, завлекают слушателей на свои семинары, где убеждают, что на самом деле СССР существует до сих пор. Якобы, каждому советскому гражданину полагается выплата 14 миллиардов рублей. Правда, есть один нюанс. Чтобы получить выплату нужно сперва все свое имущество безвозмездно передать руководителям организации.

На каком основании они решили, что их адрес не дом и не улица, их адрес Советский Союз, теперь выясняют полицейские. Стражи порядка задержали людей, которые себя именуют руководителями нерушимых республик свободных в самый разгар, так сказать, партсобрания. Оно, кстати, больше похоже на театральную постановку — этакий спектакль о советской жизни эпохи Ильича. Здесь на полном серьезе подписывают декреты о передаче земель крестьянам, фабрик — рабочим, а каждому участнику тренинга выдают паспорт СССР. Тем, кто пытается вернуть их в историческую реальность, здесь не рады.

Организаторы уверяли адептов: Российской Федерации не существует. Значит, и законы, которые действуют на территории нашего государства, можно не соблюдать. Каждому гражданину, вступившему в его организацию, обещали по 14 миллиардов рублей. Но не так все просто. Чтобы построить социализм, нужно передать на баланс СССР все свое имущество. И многие адепты организации добровольно отдали вождям все свои накопления и квартиры.

Теперь проверки пройдут во всех филиалах организации, а они открылись по всему Уралу. Записи тренингов сейчас внимательно изучают следователи. Эксперты говорят, что то, чем занимаются лидеры организации, по сути является экстремизмом. Поэтому лже-вожди скорее всего станут фигурантами уголовного дела.
Tags: Юмор
Subscribe

promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments