Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В гостях у Карлсона.

   У меня особая страсть к ресторанам на крыше. Недавно мне рассказали о ещё одном таком чудесном месте, ресторан Карлсон, с прекрасным панорамным видом, итальянской кухней, есть анимация для детей, как и само меню для детей. Но и это не всё, в каждом блюде этого ресторана можно почувствовать авторский подход к еде от шеф-повара, одного из лучших поваров из Италии. Расположен ресторан Карлсон на стеклянной крыше Central City Tower, в одной из башен бизнес-центра на набережной Москвы-реки. Прекрасное место, особенно вечером.
landing

   Я когда в путешествиях ищу какой либо ресторан, то в первую очередь стараюсь посетить рестораны расположенные на верхних этажах зданий или на крышах. Только так можно лучше узнать незнакомый город. К тому же это лучше любой экскурсии, где обычно все куда то спешат и много людей. В ресторане можно заказать вкусную еду, и пока её готовят, можно полюбоваться красотами города свысока. А в вечернее время когда включается иллюминация города, картинка которой можно любоваться так захватывает, что из ресторана не хочется уходить.
   К сожалению таких мест не много и их нужно искать заранее, так же желательно заранее бронировать места с которых можно любоваться городом. Так как в таких ресторанах обычно все места забронированы наперёд. Но оно того стоит.

Tags: Рестораны
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment