Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Оправдательная записка жене.

В пятницу вечером меня взяли в заложники агенты ФСБ, потянули в кабак, где несколько часов подливали отравы, чтоб развязать язык, шо надо признать у них получилось.

Потом они насильно затащили в ночной клуб, где держали в заложниках до 3 утра, заставляя дрыгаться под ужасную музыку. После повезли на законспирированную базу, где вручили меня агенту женского пола, которая продолжила меня профессионально зверски пытать до рассвета. Но я взял себя в руки и убежал оттуда, правда получку не удалось отбить, так как там на базе этих агентов женского пола было около 10, которые дали мне достойный отпор. Так что зарплата моя у Путина.
Tags: Истории из сети
Subscribe

  • Чем больше вы работаете, тем меньше делаете

    Если много работать, то можно переделать целую кучу дел. Казалось бы, все более чем логично, а вот и нет! Этим вопросом всерьез озадачились ученые и…

  • Правильное послание

    Пока менеджмент национального бизнеса не поймет, что пора забыть понятие "раб" и принять, как факт, что есть "внутренний клиент"…

  • Голландская Ост–Индская компания

    Голландская Ост–Индская компания была создана как чартерная компания в 1602 году, когда голландскому правительству была предоставлена…

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments