Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

месть араба

Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея.

После того как все напитки были разлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом.Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для
всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо!" Тогда араб спросил бармена: "Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два
раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?" ... "Нет", -- ответил бармен. -- "Он - владелец этого бара!"....!!!!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О моём блоге

    Новые фото на shutterstock: Популярные фото: О тематике моего блога О френдинге Статистика блога За что я могу забанить…

  • А я всё чаще замечаю.....

  • УБОРЩИЦА

    Каждую среду к нам приходит уборщица. Жена её у кого-то перекупила. Перебила чью-то ставку за бешеные деньги и застолбила за нами среду.…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments