?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Богатырёва закрывает районные роддомы

В крупнейших сельскохозяйственных регионах Украины начата кампанию по сокращению числа родильных домов и отделений в районных центрах. Информация об этом поступает к uainforg от областных отделений Комитета Сопротивления Диктатуре (укр. КОД).

Первый случай немотивированного прекращения работы родильного отделения зафиксирован в пгт Солоное Днепропетровской области.

Роддом в Солоном закрывается с 1 мая 2012 года.

По мнению входящих в состав КОДа национал-демократических политических партий, происходящее свидетельствует об осуществляемом правительством Николая Азарова планомерном геноциде украинской нации.



Как известно, украинский этнос преобладает преимущественно в сельских районах внутренних областей Украины, т.е. не граничащих с соседними государствами или АР Крым. В их числе и Днепропетровская область.

По имеющимся данным, кампания санкционирована Минздравом.

Согласно разработанной правящей Партией регионов доктрине т.наз. «медицинской реформы» до конца 2012 года должны сокращены сельские фельдшерско-акушерские пункты, уменьшиться дола районных больниц.

За 20 лет государственной Независимости Украины количество населения страны уменьшилось на 10 млн лиц.Трудоспособная часть населения составляёт 1/3 от его общего объёма, ещё 1/3 составляют пенсионеры, инвалиды и несовершеннолетние. 1/3 - госслужащие, служащие правоохранительных и муниципальных органов.
Источник






Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Пару лет назад была в Херсонском паспортном столе.Меня поразила огромная очередь за загранпаспортами,состоящая в основном из молодёжи.С такими темпами роддома в Украине действительно скоро не понадобятся.
а все украинские,да и не только украинские, политдамы,несмотря на свою ухоженность просто омерзительны.

очередь специально создаётся что бы взятки брать.
А на Украине и мужчины политики не очень... болтуны ещё те...