Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Богатырёва закрывает районные роддомы

В крупнейших сельскохозяйственных регионах Украины начата кампанию по сокращению числа родильных домов и отделений в районных центрах. Информация об этом поступает к uainforg от областных отделений Комитета Сопротивления Диктатуре (укр. КОД).

Первый случай немотивированного прекращения работы родильного отделения зафиксирован в пгт Солоное Днепропетровской области.

Роддом в Солоном закрывается с 1 мая 2012 года.

По мнению входящих в состав КОДа национал-демократических политических партий, происходящее свидетельствует об осуществляемом правительством Николая Азарова планомерном геноциде украинской нации.



Как известно, украинский этнос преобладает преимущественно в сельских районах внутренних областей Украины, т.е. не граничащих с соседними государствами или АР Крым. В их числе и Днепропетровская область.

По имеющимся данным, кампания санкционирована Минздравом.

Согласно разработанной правящей Партией регионов доктрине т.наз. «медицинской реформы» до конца 2012 года должны сокращены сельские фельдшерско-акушерские пункты, уменьшиться дола районных больниц.

За 20 лет государственной Независимости Украины количество населения страны уменьшилось на 10 млн лиц.Трудоспособная часть населения составляёт 1/3 от его общего объёма, ещё 1/3 составляют пенсионеры, инвалиды и несовершеннолетние. 1/3 - госслужащие, служащие правоохранительных и муниципальных органов.
Источник






Tags: Украина, ь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments