Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

женщины стоящих на кухне у плиты и возле стиральной машинки

Несколько лет назад Евросоюз законодательно запретил показывать в рекламах и кинофильмах женщин, стоящих на кухне у плиты и возле стиральной машинки, потому что это якобы сексизм и дискриминирует женщин.

Если вы сегодня внимательно посмотрите рекламу по телевизору и обратите внимание на то, кто стоит у плиты и возле стиральной машины: мужики с фартуком на груди и при этом обычно женщина в такой рекламе проходит мимо в шикарном бизнес-костюме и дает мужчине наставление, а дети на заднем плане стоят корчат рожи папаше и кричат: «Ну, ты и дурак, ты все равно не можешь как мама!», а мужик стоит у плиты и весь в поту. Вот такую картинку показывают сегодня в рекламе.

И этим самым перевоспитывают население, тем, что образ мужчины переворачивают и образ женщины – тоже. Эта сексуальная революция идет сейчас во всех школах, где раздаются так называемые секс-чемоданчики. Учитель открывает такой чемоданчик и вытаскивает детям плюшевую вагину или резиновый пенис, и показывает это испуганным детям, которым только 8 или 9 лет. И это, конечно, укладывается в планы сделать детей максимально неуверенными в себе в развитии их личности.







Tags: Реклама
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments