?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Оказывается «Русалочка» это любовное письмо Ганса Христиана Андерсена Эдварду Коллину.

«Русалочка» была написана, как любовное письмо Ганса Христиана Андерсена Эдварду Коллину. Когда Андерсен узнал о помолвке Коллина с молодой женщиной, то признался ему в своей любви. Эдвард Коллин с отвращением отверг это признание. Тогда Андерсен написал свою “Русалочку”, где символически изобразил свою невозможность быть с Коллином, так же как русалочка не может быть с человеком. Он послал свою рукопись Коллину в 1936 и она вошла в историю как самое проникновенное любовное письмо из когда-либо написанных.
У “Русалочки” в оригинальной версии нет счастливой концовки.

“Женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой”, - писал он юному Эдварду Коллину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Коллину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в “Русалочке” он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви.

promo brenik апрель 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
В 1936 году...Гансу Христиану Андерсону было 131 год...автор, проверяй информацию., блеать...

(Анонимно)
О письме могли узнать после серти писателя. Получается, что авто данной информации прав, а вы не рассмотрели все варианты и стали ругаться.

(Анонимно)
Андерсон умер в 1875 году, "Русалочка" вышла в свет в 1837 году. Выявить то, что это именно любовное письмо могли конечно позже. Вероятно автор просто напутал со столетиями, и это просто опечатка. А взяв во внимание, что там написано "Он послал свою рукопись Коллину в 1936...", то это точно опечатка.

долбаёбы

(Анонимно)
долба