Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Правила дизайна Гаэтано Пеше

Я ВЕРЮ В ПРОГРЕСС, и если это влечет за собой риски для окружающей среды, то обязательно кто-то их исправит в будущем. Это не проблема. Подумайте, например, об электричестве. Если бы в то время кто-то сказал: «электричество— это риск, давайте обойдемся без него», развитие человечества могло замедлиться или вовсе пойти не туда. Вместо этого, учитывая важность электричества, кто-то нашел время, чтобы создать процедуры безопасности и установить необходимые нормы.

Человечеству жизненно необходим прогресс, несмотря на сопутствующие риски.

«Хорошо сделано» и «отлично сделано» являются территорией машины и механизмов. Но все, что предлагают машины без участия человека бездушно. Машина не может с этим справиться самостоятельно.

Во всей своей работе я повторяю, что серийное производство должно создать объекты,отличающиеся друг от друга.

В будущем, например, даже в автомобильной промышленности, благодаря специальным технологиям, будут производиться индивидуальные автомобили по разумным ценам.

ТВОРЧЕСТВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: когда вы создаете что-то новое— вы счастливы, после чего вы вправе поделиться счастьем с другими, чтобы вызвать такое же желание у других людей и добиться цепной реакции. Это и есть основная функция творчества.

КОГДА Я ПОКИНУЛ ИТАЛИЮ, чтобы исследовать мир, это было мое лучшее решение, потому что оно позволило мне понять некоторые противоречия и открыть для себя огромное творческое разнообразие.

Мы должны понять, что истины не существует, не существует одной логики для всех, значения меняются. Это то, что я узнал, и я убежден, что это было бы хорошо для молодежи сегодня, чтобы они тоже понимали это.

ВОЗМОЖНО, СУЩЕСТВУЮТ ИНТЕРЕСНЫЕ ВУЗЫ по всему миру, но я согласен с Пазолини, который однажды сказал: «Все вузы должны быть закрыты». Студенты должны иметь возможность воспользоваться преимуществами глобализации и путешествовать по миру, чтобы работать бок о бок с лучшими профессионалами, которые сделали что-то важное.Таким образом, вы узнаете многое по своему усмотрению.

Я ДУМАЮ, что Италия очень сильно страдает. Правящий класс, который должен служить стране требует, чтобы все было наоборот. Эти люди отняли у нас нашу роль главных героев в мире, потому что в прошлом мы были положительным примером для других. Сегодня мы скорее пример отрицательный.

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА заключается в том, что большинство людей потеряли связь с обществом, они не работают для его нужд. Это неправильно, дизайнеры должны понимать потребности людей, создать что-то полезное, дарить радость и счастье.

Я ДУМАЮ, что Фрэнк Гэри является очень хорошим архитектором, он самый интересный среди современных архитекторов.

ДИЗАЙН ДОЛЖЕН БЫТЬ практичным и полезным, он должен нести свой посыл.

Мир переживает трудные времена. Это заключается не только в экономическом кризисе, но также в условиях кризиса инноваций. Нам нужно больше инноваций.

КОГДА ЛЮДИ ВИДЯТ что-то совершенно другое, чем они привыкли, то они хорошо реагируют, можно наблюдать положительную реакцию на неожиданное.

Я ДУМАЮ, что многие люди недооценивают значение кухни в своем доме. Они должны понимать, что используют кухню для того, чтобы создать что-то новое и чтобы выжить. А вот в спальне они могут спать, а также предаваться любви. Разница в том, что вы не можете готовить в вашей спальне, а вот сделать любовь на вашей кухне можете.

ДИЗАЙНЕРАМ НУЖНО уделять больше внимания химии и исследованиям новых материалов. На производстве и в лабораториях есть огромное количество материалов, которым химики не находят применения, а дизайнеры найдут.

У меня нет ценных вещей, у меня есть только функциональные вещи без каких-либо претензий на величие.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЛАМПОЧКУ, имеет всю мою зависть, и если бы это было мое собственное изобретение, я был бы очень рад.
Tags: Интересные люди
Subscribe

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment