Top.Mail.Ru
? ?
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
У русских, есть обычай – в июле вывешивать на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства.
Александр Гордон о жизни в Америке

Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».

Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.


promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Можно вывезти Гордона из деревни, но...

(Анонимно)
Рузкие привыкли к говну, и когда долго не воняет, они начинают нервничать.
Рузких надо селить возле говносборников и на мусорных кучах, там им заебца.

Вопрос: как соседка увидала рыбу в вялильном коробе (каркасе, на котором марля/сетка натянута)?

(Анонимно)
Воняло сильно ваня.

Так рыба завялилась или протухла?

ыыыы
дивно!

Вот это правильно! )))

(Анонимно)
Видно это тот русский Гондон , что на Первом канале РТ частенько появляется . От него даже через экран той рыбой воняет !