? ?
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зажрались?
Представьте: вы сидите за столом в окружении высшего общества, ведете непринужденную беседу, закусываете молодыми куропатками, а в это время ваш сосед берет со стола вилку и незаметно втыкает её вам в ногу.

В точности такой случай произошел в Москве с одним господином во время застолья в Английском клубе. Сидящий справа от него Римский-Корсаков, желая пошутить, воткнул вилку прямо в икру своему соседу. Однако господин, не обращая на вилку никакого внимания, продолжал, как ни в чем не бывало, наслаждаться званным обедом.

Секрет этого господина - в особых подушках, подложенных в его шелковые чулки. Делая, таким образом, тонкие, худые икры заметно толще, эти подушки отвечали последней мужской моде.

Что ж, очень мило, никакого вреда здоровью и предохраняет икры от проделок подвыпивших соседей по столу. Весьма гуманно в отличие от моды женской. В 1859 году одна юная дама умерла вскоре после бала из-за того, что три сжатых корсетом ребра вонзились ей в печень. Несмотря на то, что по данным врачей, четверо из пяти женщин умирали из-за ношения корсета, желание обладать тонкой талией никак не давало барышням покоя, и корсет то выходил из моды, то возвращался вновь, но если Екатерина Медичи ввела для талии норму в 33 см, то в ХIX веке дамы разрешили себе аж 55 см. Зажрались?



promo brenik april 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Бедные дамы