?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Донорам спермы на заметку

Америка. Штат Аризона.Супружеская пара, вскоре после женитьбы, обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант — донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Все довольны.

Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего.

Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы. Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора — биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец — работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено.

Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за… неуплату алиментов.

После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала — закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры.

Вам мало? Дальнейшее постановление — отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину. Где человек будет жить и на что есть — никого не волнует, закон есть закон.

Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз… Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них — солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают.

…. Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостиво согласился заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например, право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик…

promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…

Пиздежь.

Не может этого быть. Иначе не существовало бы банка спермы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это не боян - это Боянише!

дрочка - зло

(Анонимно)
Ну а как он хотел)))) малыш же не должен голодать.

и его прохаванная мамашка тоже))

Ну и бред написан, так она пошла в банк спермы и так ей и дали сравнить что-то, ага. Людей-то не смешите. В тюрьму за злостное уклонение? Так откуда злостное уклонение, если он об этом ребенке ни сном ни духом не слыхивал? Так что вранье, от начала, до конца, или пруфлинк в студию.

(Анонимно)
Веселая но сказочька.
В банке сперьмы деушка подписала 100500 бумажек что она от всех претензий отказуется.
Внезапно (ТМ) передумать в таком случае стоит очень дорого, раз в 10 больше чем те алименты.
А так же никакой информации она от банка получить тожэ не могла, такие у них с донорами договора. А то никто ничо не сдаст.

На самом деле история могла быть о том, что она нашла себе кхуя и забеременела от него, чиста ей только ребенка и все.
Таких историй бывало.

Ээээ... ТМ - это "тупая манда"? Отстал от жизни, много новых аббревиатур....

(Анонимно)
Trade Mark
Used since 1383

Шариков сочинял?

(Анонимно)
My ass "это же Америка " ...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старый фэйк, 2008 года.