Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

анально-векторная психология. внимание, секта! обман! интрига!

Очень интересно обман с предоставлением работы mierdas :
аахахаха, сейчас буду чувствовать себя матой хари.
скандалы, интриги, расследования.
 
в общем, как-то лазая по интернетам, я напоролся на объявление о наборе неких блоггеров в какую-то зарубежную компанию, мол. будете вести блог, писать заказные статьи и получать за это нехерово бобла. кристина сидит без работы, журналист - идеальный вариант. пусть дальше сидит дома и пишет статьи, а если будет много бобла зашибать, то, пожалуй я внезапно стал бы альфонсом))). ну, прикола ради отправили резюме, все необходимые ссылки на блоги... источник вроде надежный был, tema. ну. тот самый, что матом ругается и мечтает революцию в схемах метро сделать.

несколько раз кристине приходили письма. мол, вы прошли очередной отбор, молодец, ждите. и вот, недавно, приходит письмо, мол вы нам понравились, как и over900 кандидатов, для пущей убедительности в последний день осени будет видео-конференция с последующим отбором тех, кого возьмут в штат, некой NYHotBlogger. Надо было сразу проверить, что за ньюйоркхотблоггер. ну да пох..й.

и вот, отлетав очередной рейс берлин-мюнхен я уселся с женой перед ноутом, запустили конференцию и перед нами вылезло чудо чудное:


вот этот вот товарищ. начал говорить красиво. поприветсвовал и начал трындеть: вы, блядь, такие пиздатые все, хотим 3-4 человека взять в штат на оклад 2000$$$$$$, чтобы писать статьи на тему психологии. но психология не простая, а совсем непростая. некая новая быстроразвивающаяся концепция социально-векторной психологии, берущая начало от фредизма и его ручной макаки юнга. кроме того, требуютс янештатные сотрудники, 100$ за статью, развивающийся электронный портал-библиотека. но, чтобы получить горы кокаина и деньги, нужно пройти 6-8 треннингов, бесплатных, которые ведет этот тварищь, чтобы вникнуть суть проблемы. на вопросы про образование психолога и пр. он отвечал - без треннингов вы ничего не сможете, не нужны 5-7 лет обучения, он всю концепцию расскажет за время этих треннингов. во время треннингов вы напишете, мол, статьи, которые обязательно оплатят. слова про "треннинги и уникальность" произнесены порядка сотни раз, слово "договор" раз 30, слово хуй "немеренно бабла" полтос. сначала казалось, мол, ну что, круто.

потом не чоень круто, а вот когда я сел в интернет во время конференции узнать, что это за психология такая, стало смешноуоуоуоуоу.

итак, концепция этой системно-векторной психологией (которую не знает никто и ничто, даже википедия, акромя, конечно, подставных блогов, портала первооткрывателя и ее кучи форумв, типа "лечение заикания" и "половой дисфункции") была разработана фрейдом (не, не слышал) и еще какими-то там русскими ученами, а развил, никто иной. как этот самый работодатель из нью-йорка (причем инфа вся из источников, созданных явно его пиар службой). заебись. но концепция впечатляет. суть такова:
концепция делит человеков на касты, разделенные по принцыпу эрогенных зон. зон 8 - 4 верхних и столько же нижних. называются эти зоны и касты: мышечный вектор, и, началось, анальный вектор, уретральный вектор, оральный вектор и т.д.
что-то неладное. начал лазать по форумам, где отписывают посетившие его треннинги хомячки. а хомячки-то довольны, на неком втором уровне до некоторых уже приходит просветление, они уже живут в гармонии с самим собой, могут предсказывать будущее (абсолютно серьезно, одна дамочка псиала о том. как ее подруга познакомилас с молодым человеком, а дамочка поняла. что он "анальный" и предсказала что он взломает ей черный ход, что это ничем хорошим не закончится, ибо она оральник... ну и еще кучи критериев. его треннинги, мол учат, правильному подходу к каждому человеку. в зависимости от его вектора и кучи критериев, что... и т.д. много срача, много чего... вот, как вариант, называют меня и все остальных "человеком-восьмимерным"... "кожноанальник с упором на анальность"... да тыщи их!

после минут 40 поисков находится, что подобная концепция была у некой секты "радастея". некоторые адепты этой хуеты становились веселыми героями, выпиливая самих себя разными способами. в смысле самоустранялись. и не просто подобная, а мол, этот бурлан каким-то образом был связан с ней.
чтож, интересно. что дальше?
а бурлан этот все вещает, мол, не пройдете тренинги - не пройдете отбор! завтра! только завтра вам пришлют пароль и логин, вы заходите на портал и проходим вместе ттреннинги! и бла бла бла.

внезапно выясняется, что программа, которую кристина скачала, мол, для того, чтобы была возможность участвовать в концеренции.. блокирует копирование! т.е. все, что происходило невозможно копировать! а биорграфия бурлана-то яркая и насыщенная! еще был сектант петр бурлан. пропал куда-то. родственник или имя быстренько сменил и осел в брайтон-бич?
а сколько сообществ у бурлана-то! вирусная реклама просто шикарно работает! с каждой статьей вывешивается кучи слов для поисковых машин. средис лов, кстати, фигурируют слова "секта", "мошенник". на диарее вот вообще на вопросы отвечал (ссылку потерял, жаль) всяким эмочкам, отвечал подробно.. обрывался на смом интеренсом месте и предлагал поучаствовать в треннингах.

я вот думаю, может зайти сегодня на конференцию, послукшать и продолжить собирать информацию?)

ктсати, выяснилось тут. суть треннингов такова. сначала одни треннинги (бесплатные) - первый уровень, вводный курс. те самые 6-8 треннингов, о которых он гвоорил. берут на работу? зашибись) потом что? другие уровни, повышать надо. платно. а там дальше до 3-4-5-6 уровней не далеко и просветление совсем близки. собираем деньги на космический корабль на луну.  в общем, каждый уровень просветления - отдельный курс треннингов. во время треннингов (посередине и в конце) - домашние задания. написать статью там или разобрать родственника по предложенной методике (выдавая при этом личные данные какие-то, ну и тайны личной жизни). вот вам и пробная статья). еще не все. на одном из этапов задание сводится PROFIT! к банальной пирамдщине - привести друга))) убедить его в важности треннингов при помощи предложенной методике. мол, проверяются лидерские качества и дар убеждения, полученный на треннингах.

п.с. все написанное - собиралось по крупицам из сообщений на разных форумах, последователей и.. противников (хотя таких почти не было). некоторое может оказатсья догадками, но имею парво написать. у кого есть что дополнить - дополните).
 mierdas в анально-векторная психология. внимание, секта! обман! интрига! х..й!много букав!!!

-----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Тут продолжение http://mierdas.livejournal.com/257299.html

история получила продолжение

вчерашняя история получила продолжение!)
кристине прислали вопиющее, оскорбительное и уничижительное письмо!
супргу расстроилась, впала в истерический смех и пришлось вызывать скорую!
поэтому я подаю в суд! на мильён доллеров!!!

текст письма:

Кристина [Фамилия] (mierdas),

Портал Системно-Векторной Психологии вынужден освободить Вас от участия в
конкурсе в связи с Вашей нравственной неполноценностью, а именно:
склонностью к клевете, лжесвидетельству, оговору и лживым измышлениям.
Просим в дальнейшем не присылать нам свои резюме и не беспокоить
администрацию портала.

Администрация NYHotBlogger.com


интересно, почему ник моего блога в скобках?)))
кто сдал вчера на тренинге? ай-яй!
Tags: Обман
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →