Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

О слиянии мужчины и женщины.



Гермафродит — сын Гермеса и Афродиты, брат Абдера, Автолика, Еврита и Пана, юноша необычайной красоты, был вскормлен наядами в идейских пещерах.
Во время странствий Гермафродита по родной Карии в возрасте 15 лет его увидела нимфа Салмакида и загорелась любовью к нему. Когда Гермафродит купался в источнике, в котором жила Салмакида, она прильнула к нему и попросила богов навеки соединить их. Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо.
По преданию, каждого, кто пил из этого источника, постигала судьба Гермафродита — если не буквально, то хотя бы в том смысле, что он становился болезненно-женственным.
Именем Гермафродита стали называть двуполые тела.Гермафродитов считали либо богами, которые время от времени появляются среди людей, либо чудовищами
Tags: Мифы
Subscribe

promo brenik апрель 7, 2022 17:04 55
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment