Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

четырехногая женщина

Жозефин Миртл Корбин (Техасс, 1868-1928) была единственной в мире четырехногой женщиной. Медицинское исследование показало, что две лишних ноги принадлежали нижней части несформировавшегося сиамского близнеца, который мог бы стать сестрой Миртл.

При этом обе нижние половины были полностью функциональны с точки зрения секса и деторождения. В возрасте 19 лет Миртл вышла замуж за доктора и у них было пятеро детей: четыре дочки и один сын. Еще более любопытен слух, согласно которому трое детей родились от одного набора органов, а двое – от другого (у Миртл было две вагины). Известно также, что у Миртл нормально работала только одна нога – две ноги сестры были малоуправляемы, а ее собственная вторая нога была неправильно сформирована….Она работала живым экспонатом в цирке и была настолько популярна, что зарабатывала $450 в неделю – огромные по тем временам деньги. Благодаря мужу-доктору Миртл вошла в историю науки как один из самых удивительных случаев человеческой анатомии.
Tags: Интересные люди
Subscribe
promo brenik april 7, 17:04 48
Buy for 10 000 tokens
Вы же понимаете, что прийдётся компенсировать разрушение от каждой ракеты выпущеной с беларусской территории. С Россией всё понятно, деньги скорее всего пойдут с арестованых счетов. Беларусы Вы понимаете что ближайшие лет 20 будете работать на восстановление того что было разрушено ракетами…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments