Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Требуется выгуливатель людей



Сейчас большой популярностью пользуется такая профессия, как "выгуливание людей".

В статье газеты Guardian говорится, что "индустрия общения" обречена на рост, потому что мы становимся все более одинокими, особенно молодежь. Поэтому профессию по общению с людьми называют "будущим золотым дном".

В США такие услуги уже существуют: объятия за деньги с профессионалом, ужин с незнакомцами или друг напрокат.

Сейчас действительно даже молодые люди становятся одинокими, не говоря о стариках.

Когда-то мы ходили в кино, в театры, выходили на улицу, дети росли во дворе. Все было совершенно другое. Мы общались между собой. Я помню, как вскакивал утром с кровати и бежал во двор, чтобы увидеть друзей.

Сегодня ничего этого нет и уже не будет. Никаких дворов, даже в песочнице дети играют поодиночке.

Все мы – инвалиды одиночества и будем очень нуждаться в общении. В итоге мы придем к состоянию, когда будем вынуждены начинать непосредственное общение друг с другом, потому что электронный контакт не заменит нормальное человеческое чувственное общение. И здесь мы уже сможем что-то сказать людям.



Это профессия будущего, когда в больших залах собирается много людей и с ними ведется работа. Вместе они танцуют, поют, обсуждают, что такое мир, что они могут познать и постичь в своем объединении.

Ведь главное – это объединение. Именно этого не хватает людям. А когда один человек выгуливает другого, – это все нерационально и быстро пройдет.

Такое временное наполнение тут же пропадает, наступает опустошение, потому что люди остаются без поддержки следующего поколения.

А вообще, все нуждаются в общении. Такова наша сегодняшняя программа, которую мы развиваем. Она предназначена для подготовки специалистов по общению, я бы даже сказал, по обобщению людей.

Это будет самая важная профессия – инструктор по объединению людей в систему "Адам", потому что все остальное будут делать автоматы. А это должны делать люди.

Tags: Общество
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments